Возможно ли такое? Первая прививка у дочки была АКДС, и в четверг наконец-то сделали вторую (было несколько мед. отводов, поэтому вторая только в 8 месяцев сделана) и сделали Пентаксим в поликлинике,…Читать далее
Вы проводите своим деткам? Я решила в этом году провести, тк не уверена на 100 %, что эта живность отсутствует ))) хотя анализы чистые, но сомнения есть, тк это и игры в песочнице летом, и два…Читать далее
Всем привет ✌️, девчонки, вопрос такой, если дочка садится сама и сидит, держась за опору (нам 30-го исполнилось 6 месяцев, а сама она села 27-го), не вредно ли ей это? Многие говорят, что искривление…Читать далее
Сегодня у Маргаритки пробился первый зубик ? мы так рано не ждали, но теперь понятно почему последние две ночи мы плохо спали )))) у сынули первый зубик вылез в 6,5 месяцев, а у дочи в 4,5…Читать далее
Кому-нибудь врач выписывал аминокапроновую кислоту внутрь??? Сегодня сына забрали из сада с температурой 38 и поехали сразу к дежурному педиатру, в списке лечения значится аминокапроновая кислота…Читать далее
Девочки, старший ребенок посещает детский сад, мне от суммы оплаты возвращают 20 %, возврат за двоих детей 50 %, если оба посещают сад или уже сейчас можно оформить больший возврат? Младшей…Читать далее
Девочки, у всех ли детишек вытираются волосы на затылке ? Это вроде считается признаком рахита, но врач нам на назначает витамин Д, хотя у дочки на затылке лысинка уже .... Имеет ли место быть…Читать далее
Поделитесь информацией, у кого есть такой "зверь"? У сына сопли часто и процедура уфо нам очень помогает, но сейчас очень сложно нам так часто ходить в поликлинику на процедуры, задумалась о…Читать далее
Всем привет ✌️ вот скажите мне, я одна такая, которая после родов не может до врача дойти? Дочке 30 мая 2 месяца будет, а я так и не сходила ... Сначала врач в отпуске была, потом сын ветрянкой…Читать далее