Наталья
Балахна
Была в сети 31 мая 2023 10:17
Все
Возможно ли такое? Первая прививка у дочки была АКДС, и в четверг наконец-то сделали вторую (было несколько мед. отводов, поэтому вторая только в 8 месяцев сделана) и сделали Пентаксим в поликлинике,…Читать далее
294
Вы проводите своим деткам? Я решила в этом году провести, тк не уверена на 100 %, что эта живность отсутствует ))) хотя анализы чистые, но сомнения есть, тк это и игры в песочнице летом, и два…Читать далее
486
Всем привет ✌️, девчонки, вопрос такой, если дочка садится сама и сидит, держась за опору (нам 30-го исполнилось 6 месяцев, а сама она села 27-го), не вредно ли ей это? Многие говорят, что искривление…Читать далее
261
Сегодня у Маргаритки пробился первый зубик ? мы так рано не ждали, но теперь понятно почему последние две ночи мы плохо спали )))) у сынули первый зубик вылез в 6,5 месяцев, а у дочи в 4,5…Читать далее
252
Кому-нибудь врач выписывал аминокапроновую кислоту внутрь??? Сегодня сына забрали из сада с температурой 38 и поехали сразу к дежурному педиатру, в списке лечения значится аминокапроновая кислота…Читать далее
282
Девочки, старший ребенок посещает детский сад, мне от суммы оплаты возвращают 20 %, возврат за двоих детей 50 %, если оба посещают сад или уже сейчас можно оформить больший возврат? Младшей…Читать далее
289
Девочки, у всех ли детишек вытираются волосы на затылке ? Это вроде считается признаком рахита, но врач нам на назначает витамин Д, хотя у дочки на затылке лысинка уже .... Имеет ли место быть…Читать далее
417
Забыла передать вовремя только сегодня утром опомнилась. Вот кто знает, если показания счётчиков воды приняли, то они учтут их?
316
Поделитесь информацией, у кого есть такой "зверь"? У сына сопли часто и процедура уфо нам очень помогает, но сейчас очень сложно нам так часто ходить в поликлинику на процедуры, задумалась о…Читать далее
343
Всем привет ✌️ вот скажите мне, я одна такая, которая после родов не может до врача дойти? Дочке 30 мая 2 месяца будет, а я так и не сходила ... Сначала врач в отпуске была, потом сын ветрянкой…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще