Девочки кто из Брянска подскажите пожалуйста , интересуют садики в районе Кургана ,"Айболит " и "Рассвет " кто - нибудь туда ходит ? Ваши впечатления ? Заранее спасибо
Красное горлышко ! Чем малышам лечите ? Мы даже как бы немного осипли чтоль , лёгкие сказали чистые , ещё десна распухли все их трогаеь языком и чешет , не знаю связывать ли с зубами 😑подскажите кто чем лечится ?🌹
Кто учил своих малышей нырять ? Нам вот 2 месяца не знаю поздно или нет ещё , до этого ушки лечили . И хочется научить и страшно 😕поделитесь мамы опытом .
Девочки, кто в чем вёз малышей из роддома? Я имею ввиду автолюлька это или корзинка ?! Насколько знаю в автолюльке же должны детки быть, мы купили 0+, но вот я смотрю на неё и там положение какое то полусидя 🙈🙉не понимаю как кроха там будет лежать … Читать далее
Здравствуйте девочки! Буду очень рада, если кто-то подскажет! скоро рожать, не могу определиться с роддомом и врачом, да и не знаю ничего и никого толком, потому что тут недавно живем! Знаю что РКб и Ржд на мойку закрывают.А у нас 10-11 ставят срок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации