Фуууф, тихонечко радуюсь, прям боюсь сама себе сказать… беременна, да! Все получилось, ура, эмоции зашкаливают, столько времени борьбы и в моем пузике растет долгожданный и желанный малыш)))
После очередного провального ЭКО, были замороженные крошечки, … Читать далее
Пересдала кровь, прогестерон на добавленном в поддержку утрожестане вырос с 0.94 до 13.35, и д-димер вырос с 1009 до 1035, независимо от увеличения дозы фраксипарина… похоже мой организм на препарат совсем-совсем не отвечал
Хгч <1.00
Врач отменила … Читать далее
Вот говорят же, лежи и ниче не делай, жди часа Х, будь уверенной, что все прекрасно))
Ну это не про меня… сдала сегодня (7 дпп) прогестерон, эстрадиол, хгч и д-димер.
Прогестерон вообще ни о чем 0.94, эстрадиол 33.0, хгч <1.00, д-димер 1009.00
Кажется … Читать далее
Я тут задалась вопросом, вроде как бесплатно, но нет. Я видимо все еще в 2013 году осталась, когда делала первое эко и мне до 12 недели выдавали все препараты в центре, где собственно и делали эко и пэ.
Сейчас же, на стимуляцию мне выдали только гонал, … Читать далее
Пытаюсь лежать, отдыхать, не нервничать, не получается… В первый же день после подсадки пришлось сесть за руль и экстренно ехать на дачу за отцом, 80 км туда, столько же обратно( На 3й дпп опять за руль, срочная госпитализация отца, ему ампутировали … Читать далее
Не добралась я как обещала до сайта в пчтницу после узи) ну не страшно, по узи все увеличилось и в размерах и в количестве, справа 13, слева 10. И вот наступил день пункции, шла самая последняя, видимо уже какие то процессы запустились, пока ждала вызова … Читать далее
Спустя столько времени ожидания я наконец дорвалась до квоты! Антенальная гибель плода после первого ЭКО на 33 неделе, несостоятельный рубец после экстренного кесарево сечения, неудачный криоперенос, множество операций, диагностик, отказов врачей со … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации