Девочки, я сегодня родила дочку путём кс, в 4 роддоме в Москве, оперировала Гуревич, настолько все прошло гладко, позитивно, меня развлекали, успокаивали, просто супер!!!!
Дочка родилась как и говорили узисты крупненькая)
4580/54, я счастлива))) всем … Читать далее
Завтра пдр и мой крупный плод
11 апреля 2022 14:26
Сегодня была заведующая , сказала нужно экспертное узи, если будет 4500 вес малыша- то кесарево, в итоге эксперт намерил 4600🙈🙈🙈 так что завтра дай Бог родится моя космонавтка ❤️❤️❤️
Итак, пришла я сегодня на приём в жк, отеки замучали, прибавка 2 кг за неделю, крупный плод, предложили сегодня же лечь в роддом.
Я с радостью согласилась! Всю обследовали, узи показало 4500 вес, я конечно офигела… сейчас посмотрели на кресле - 2 пальца … Читать далее
Почти 39 недель, вот теперь я устала((( устала от отеков, от живота, от прострелов , пару дней назад была адская ночка , думала рожу , очень схватывало живот и спину, но не было интервальности, ношпа не помогала, но в 6 утра отпустило🤷♀️ была на консультации … Читать далее
Полных 37 недель, моя гинеколог говорит идеально родить на этой неделе, малышка уже 3.5 кг, но тишина пока что, узистка говорит 31 марта срок , по месячным 12 апреля, у меня по самочувствию прилив сил, отеки мучают но только пальцы с утра сильно опухают … Читать далее
33 неделя уже проходит моей второй Беременности, наконец отпустило спину, которая болела 3 месяца без остановки((( все прекрасно, ничего не болит, малышка опережает срок по узи на 2 недели) думаю к родам будет больше 4 кг, прибавка 7 кг, с дочкой первой … Читать далее
Быстро пролетает в этот раз беременность) меньше парюсь по любым поводам, почти не тошнило в начале, сейчас и вовсе хорошо себя чувствую, по узи не бегаю, как в первую б, вообще отношение во вторую беременность абсолютно другое ко всему, я просто расслаблено … Читать далее
Подскажите пожалуйста девочки, что можно выпить от головной боли на ранних сроках беременности? Сил нет терпеть уже 😭
Больше 2 лет не писала Посты
12 февраля 2021 10:40
Вот и моей крохе скоро 3 годика❤️
Какая же она прикольная уже)
Болтает вовсю, поёт песни, танцует, ходит на музыку, танцы и творчество❤️
Скоро будет др, будем отмечать в стиле Миньонов 🙈🙈🙈
Прогулка во время болезни?
1 октября 2018 11:15
Девочки, можно ли гулять , если у ребёнка насморк?
Заболела она, подцепив вирус, ( т.е не застужала, не продуло) была температура, сопли, сейчас только насморк.
3 день болезни. Хоть до магазина можно выйти с ребёнком?