Особенно отдаёт в правой стороне
В первый раз были схватки сразу частые по минуте, через 2 и именно снизу живота. А тут спина.
Не могут же так роды начинаться?
Ребёнок кстати шевелится.
Вроде в этот момент они затихают
На 7 неделе назначили.
Пила до 12 недели по 3 таблетки.
После 1го скрининга и до 2го скрининга по 2 таблетки.
После него пришла, врач посмотрела результат и говорит:" все можешь не пить вообще, сколько осталось таблеток? 14
Мол если боишься … Читать далее
К какой неделе?
22 мая 2019 22:45
К какой неделе дети переворачиваются вниз головой?
Девочки, подскажите, завязался тут разговор о материнском капитале и бывших мужьях.
вот смотрите имеется квартира в ипотеке, рождается второй ребёнок в новом браке, матери дают материнский капитал, она хочет погасить часть долга, она должна выделить … Читать далее
Вот уйду я в декрет, семейный бюджет уменьшится в разы, у нас имеется кредит оформленный на меня в ВТБ.
может кто сталкивался, есть ли такая штука в банках, как изменение платежа? Например, они увеличат срок, но уменьшат ежемесячн.платёж, по идее для … Читать далее
Да здравствует, весна) пыльца и цветение)
Надеялась пронесёт как в первую беременность, и аллергия не настанет. Но увы. Полиноз...
Что можно?
Про врачей, в курсе да-да. Но сегодня выходные, а глаза и нос мучают сейчас
В первую почувствовала в 19 недель)
Вот тут одна знакомая(3его ждёт) говорит на 11 неделе почувствоаалп(честно верю с трудом, но да ладно) там же ещё такая крохотулька, ну короче тут она мол и говорит давно уже должна почувствоват. А у меня даже животика … Читать далее
Замучали меня эти кадровики.
В общем справку на лёгкий труд дали до декретного отпуска, им нужна точная дата ухода в декрет. Для этого заявления. Мол посчитай.
А как считать то? Говорю к врачу пойду и скажу, нет вот вынь да положь
Выпить ли ещё?
31 марта 2019 20:47
Выпила дюфастон, через 10 минут побежала к белому другу, выпить ли ещё таблетку?