АЛЕНА
Краснодар
Была в сети 26 октября 2024 22:45
Все
Девочки скажите есть кто сейчас на черном море район Джубга - Туапсе. Скажите как море ??? Теплое - холодное? Может шторм? Хотим завтра на один день съездить ? Вот думаем...
1095
Интересно интересно Наверное каждый задумывался открыть свое дело?свой бизнес? Желательно чтоб это приносило хороший доход. Нет у меня идей.Вот просто нет. Сумма не большая 150тр . Куда бы…Читать далее
499
Продажа квартиры вопрос к знающим. квартира куплена наличка+мат.кап+ипотека. Как правило продать? С чего начать? Если два ребенка действительно не надо ждать срока 3х лет чтоб продать и не…Читать далее
396
Питание в 9 мес Сыночку мало гв смесь не ест вообще. Всю ночь ГВ раза 2-3. Утро каша + фрукты. Обед суп. Полдник что придется творожок/баночка овощей/опять суп .Ужин каша +овощи. ГВ перед каждым…Читать далее
247
Перепрописка детей Продаю квартиру прописаны муж я и двое детей. Квартира куплена за наличку до рождения детей. Вопрос .Могу ли я выписать детей из квартиры,и прописать в квартиру брата вместе…Читать далее
345
Мат.капитал кто разбирается Ситуация такая. ребенку ещё нет 3лет .хотим купить квартиру у нас есть наличка и мат капитал. мы можем воспользоваться мат.капиталом без ипотеки сейчас.Или как нам…Читать далее
313
Как жить без садика? Прописку ещё не сделали ,в сад не попасть ,на платный ещё не заработали. Ребенок очень общительный вне сада прям сумма сходит На развивашки отдам весной .Занимаюсь сама…Читать далее
374
Как привыкнуть Как привыкнуть и пережить и смирится с новой жизнью. муж получил новую профессию переехали в другой город ( мы не с ук-ины) . Муж постоянно на работе график ужасный но оплачивается…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще