Девочки милые кто знает, я так люблю их каблучки!!! Мне мой врач Самчук сказал, что нежелательно и если носить то 3-4 см не больше!!((((а как же мои любимые 13 см(((на улице я хожу тока в уггах!!! а в офисе, я же еще работаю!!!
Короче девочки, это кошмар!!! Я такой паникер!!! Видимо переела на праздниках так много! Сначала отпрздновали дома с мужем,1 поехали мои родителям там ели, потом поехали к родителям мужа у них ели, потом по друзьям!!! Короче все перемешалось пельмени … Читать далее
Ой, девочки милые н знаю, как у вас, но мне кажется, что единственное хорошее событие, которое со мной случилось-это моя беременность! Это удивительно и за это я очень благодарна… но вообще, этот год дался тяжело… несчастье за несчастьем… горе за горем… … Читать далее
Может на сладенькое или на солененькое?)))или еще что нить?)))меня вот на сладкое жуть)))Мне мой врач говорит, Самчук, что на соленое поздно уже что бы тянуло)))
Девочки милые, учитывая, что я работаю и с 9 до 21.00!!! и потм еще пытаюсь мужа кормить заходить времени почти нет))хотя меня ругают на работе и выгоняют раньше))))как вы? как ваши дела? Скоро НГ, как будете отмечать))у меня все хорошо))я наблюдаюсь … Читать далее
Я не могу понять откуда столько злости в людях… Никто вроде не делал ничего никому плохого… Все мы тут беременные и должны быть счастливы… Ведь это необыкновенно… Но я не понимаю откуда берутся люди, в которых столько злости цинизма и зависти… Почему … Читать далее
Девочки, а про самое главное не сказала!!! Я видела свою масю!!! Это что то непередоваемое!!! Такие ощущения, не только ощущать его, но и увидеть!!! Обательно буду собирать все фото и видео!!! Спасибо АРТ-Мед за фото замечательные)))так классно)))