Девочки помогите может кто то сталкивался с этим.Моему сыночку 1 год и 3 месяца, на ножках появились красные пятна шероховатые и с каждым разом их становится всё больше.нам выписали Финистил в капельках, но что то я не вижу улудшений, ещё я давала 1/4 … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите где писать заявление в садик в Рамеском? Сыночку 6 месяцев думаю уже вставать в очередь в детский сад.
девочки подскажите есть в Раменском салон сотовой связи теле2?
Девочки подскажите что делать? Сыночку три месяца не ходит в туалет по большому уже два дня, при этом животик мягкий, газики выходят, не капризничает ведет себя совершенно спокойно.Я не знаю делать клизму или нет?
девочки подскажите где можно купить в Раменском спицы и пряжу для вязания.Хочу сыночку пинеточки связать.
Девочки подскажите могу ли я использовать справку о рождении которую выдают в загсе при получении свидетельства о рождении, если официально мы с мужем не устроины?
подскажите как лечить опрелости на попе, все мази пробовала не помогают уже язвочки появились сыночек постоянно плачет?