Татьяна
Город не указан
Была в сети 15 июня 2019 13:29
Все
Я вышла на работу, был больничный(болела сама,стаж более 10 лет)после выхода из декрета? Можно ли заменить года для выгодного начисления? Или замена распространяется только на беременный период…Читать далее
#Юридическая консультация
229
Я вышла на работу, был больничный(болела сама). Как начисляются больничные после декрета? Можно ли заменить года для выгодного начисления? Или замена распространяется только на беременный период…Читать далее
100
Купили дочери к школе часики Q90. Знающие девочки, подскажите, какое приложение на андроид удобнее в использовании к ним для отслеживания и настройки?
88
Всем привет! Не собиралась загоняться, но сегодня гинеколог немного напрягла словами и я решила примкнуть в ряды паникующих, но так — чуть-чуть))) В общем, в прошлый вторник я встала на учёт…Читать далее
#Женская консультация
516
Архивная запись
Девушки, были ли у кого побочки в виде мазни единовременной при переходе с дюфа на Утрик? Вроде, постаралась плавно это сделать. Сначала заменила вечерний дюф на Утрик 100 вагинально, дня 4…Читать далее
#Женская консультация
242
0
Архивная запись
Привет всем! В марте заканчивается отпуск по уходу за ребёнком до 3-Х лет. Сейчас новая беременность, но 30 недель только летом, июнь-июль. Какие есть варианты невыхода на работу всё это время…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1904
3
Архивная запись
Девушки, всех с наступившим! Всем здоровых малышей в срок, как исхода наших //))) У меня вопрос такой: можно ли резко, т.е. после окончания пачки дюфа перейти сразу на утрожестан? Есть и 100…Читать далее
#Вопросы во время беременности
586
0
Была беременна буквально неделю ещё назад, сейчас выкидыш, сорвалось на 7-й неделе. Так вот, вспомнила, что незадолго до этой Б сон видела про рыбу. Была я в кафе, с кем-то болтала, потом под…Читать далее
#Хочу ребенка
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще