Я вышла на работу, был больничный(болела сама,стаж более 10 лет)после выхода из декрета? Можно ли заменить года для выгодного начисления? Или замена распространяется только на беременный период…Читать далее
Я вышла на работу, был больничный(болела сама). Как начисляются больничные после декрета? Можно ли заменить года для выгодного начисления? Или замена распространяется только на беременный период…Читать далее
Всем привет! Не собиралась загоняться, но сегодня гинеколог немного напрягла словами и я решила примкнуть в ряды паникующих, но так — чуть-чуть))) В общем, в прошлый вторник я встала на учёт…Читать далее
Девушки, были ли у кого побочки в виде мазни единовременной при переходе с дюфа на Утрик? Вроде, постаралась плавно это сделать. Сначала заменила вечерний дюф на Утрик 100 вагинально, дня 4…Читать далее
Привет всем! В марте заканчивается отпуск по уходу за ребёнком до 3-Х лет. Сейчас новая беременность, но 30 недель только летом, июнь-июль. Какие есть варианты невыхода на работу всё это время…Читать далее
Девушки, всех с наступившим! Всем здоровых малышей в срок, как исхода наших //)))
У меня вопрос такой: можно ли резко, т.е. после окончания пачки дюфа перейти сразу на утрожестан? Есть и 100…Читать далее
Была беременна буквально неделю ещё назад, сейчас выкидыш, сорвалось на 7-й неделе. Так вот, вспомнила, что незадолго до этой Б сон видела про рыбу. Была я в кафе, с кем-то болтала, потом под…Читать далее