Девочки скажите у кого как ребенок шевелился на моём сроке 26 недель , у меня шевелится я чувствую это каждый день , но как то прям очень мало и неактивно, начитавшись тут у многих футболисты прям в животах живут , а у меня ленивец какой то , переживаю … Читать далее
Девочки скажите, а на каком сроке вашей беременности ваши мужья почувствовали шевеления ребёночка ?)
Вот уже как 20 недель и глухо как в танке, у кого бабочки, рыбки , котики,а у кого то конкретные пинки , а у меня наверное там ленивец ))))
Дело в том что у моего брата два года назад его бывшая девушка была беременна , было куплена и коляска и кроватка , но к сожалению на 9 мес. Ребенок замер, коляска и кроватка обсалютно новые , как вы думаете стоит их брать! Ведь в коляске ни кто не катался … Читать далее
Вообще на первый скрининг я записана аж на 18 число , а тут решила сходить на УЗИ просто так для себя, а я что то очень не спокойная все время переживаю))) ну по всем показателям для этого срока у нас хорошо )) как прикольно было видеть на мониторе маленького … Читать далее
Девочки подскажите очень сильно болит голова в затылочной части, что можно выпить, читала Кагоцел нельзя , Спазмалгон нельзя!!
Девочки подскажите кто делал ЭКО с какого срока разрешили заниматься секесом 🤭🤫😊 муж бедненький скоро руку на себя наложит 🤣🤣
Подскажите может у кого так было, на 6 неделе делала УЗИ , у одного плодного яйца был и эмбрион и сердцебиение 16 мм, а второе пустое 10мм, на 7 неделе первое выросло до 32 мм, второе тоже выросло стало 1 7, 4 и даже желточный мешочек есть 2,5 мм но … Читать далее