Как отвезти ребёнка к стоматологу, если этот самый ребёнок категорически отказывается? Может есть какие-то успокоительные чтобы она бояться перестала? Я сама с детства ужасно боялась, рот открыть не могла. А зубы лечить надо
Пришла тут странная и грустная мысль. Как известно с климаксом к женщине приходит старость. Стремительно и беспощадно. Выходит, что природой заложен механизм избавления планеты от бесполезной для всей популяции особи. Значит единственное предназначение … Читать далее
Старшая не хочет причёсываться. Когда делаю я орёт как-будто я её режу. Говорю - учись причёсываться сама. Она ни в какую. Сил нет. Говорю - чтобы волосы были красивыми, за ними надо ухаживать и расчёсывать каждый день. Все равно истерики. Думаю обстричь … Читать далее
Не могу найти общий язык со старшей😭 а ей только 6!!! Не слушается абсолютно. На мои просьбы убрать игрушки, она говорит, что я её не люблю и хочу чтобы она была несчастная. Если что не по её, она просто кричит и закатывает истерики. Я так устала от … Читать далее
Вот кто мне объяснит, кто это такой? Ведь часто так пишут. Просто интересно, какая мысль у человека в голове? Какой смысл в это "болие-лименее" человек вкладывает? Если с "болием" ещё может быть понятно, но что такое "лименее"?!!
Как считаете, родители должны ограничивать детей в выборе мультиков? В возрасте 4 и 6 лет. Если например не по возрасту хотят мультик или вы считаете, что это откровенный бред?