Nlka
Город не указан
Была в сети 2 февраля 2023 18:38
Все беременность токсикоз эко
Как же медленно идут дни. Сегодня 5 дпп из ощущений грудь болит, левый яичник иногда колит. Д димер сильно повышен 652нг, мл при норме 243. Переживаю очень написала врачу добавила еще клексана…Читать далее
211
Как правильно считать срок месячные были 19 сентября. Ходила на УЗИ 9 ноября поставили срок 7недель 6 дней, то есть сейчас уже 10 неделя пошла привильно ли я считаю ??
191
сколько будет выходить из организма? Сегодня 8 дпп, а ХГЧ укол был 28 как думаете можно ставить тест уже ?
199
Гинеколог назначила сдать гормоны. И так сдавала прогестерон на 21 день цикла. Прогестерон 70,3 нмоль написала врачу она сказала сделать тест , так как прогестерон высокий для небеременной,…Читать далее
111
Архивная запись
Девочки! Сдавала прогестерон на 21 день цикла что скажете? к врачу через месяц.
92
0
Архивная запись
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Москве после замершего обследоваться и планировать хочу. Заранее спасибо.
63
0
Вчера сходила к гине в женскую кольсультацию ,из того что были боли в нижней части живота она направила меня на УЗИ, подошла я регистратуре чтоб записаться на что мне ответили есть свободные…Читать далее
163
Доброе утро девчули! Временами ноет правый яичник после овуляции на 2 день что это может быть? К врачу только в понедельник раньше никак ?!((
108
Доброе утро девчули! Ноет правый яичник после овуляции на 2 день что это может быть? К врачу только в понедельник раньше никак ?!((
78
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще