Ксения
Чистополь
Была в сети 23 июля 2016 14:34
Все
Архивная запись
Была задержка 22 дня тесты с еле заметной второй полоской, я особо не стала на нее обращать внимания потому что я много таких видела, так вот ярче будут уже что то по любому получилось но они…Читать далее
152
0
Моя дурацкая история, наблюдаюсь я там уже около года, так вот сервис да на высшем уровне, но в чем фишка клиники? всем поголовно делать эко? Обратилась я к ним год назад просто к гинекологу,…Читать далее
222
На 51 дц, обычные красные дни, что за дурацкий сбой? ко врачу только 14 числа была запись на контрольное узи для того чтобы увидеть плодное яйцо, как же тяжело когда ты ждешь свою малявочку…Читать далее
132
Задержка 16 дней, тест вторая бледная полоска, так вот пошла на узи плодное яйцо не увидели, врача сказала приходи через 10 дней уже и не знаю что думать? На днях пойду на хгч
175
Мои месячные категорически отказываются приходить, я то рада, но тест показывает 2ую бледную и она почему то не ярчает, последний тест сделал дня 4 назад, сегодня завтра еще сделаю. Это понятно…Читать далее
216
Девочки доброе утро, хорошего дня)у кого тест долго не показывал беременность или был призрак призрака который не ярчал? Чем закончилось все?
126
Девочки доброе утро, Кто проходил обследование, ну или просто ходили на узи или на прием в данной клинике? у какого врача были? Если были проблемы какие то, помогли ли вам?
132
Доброе утро, мозг кипит что происходит? мой цикл 29~39 дней скачет так вот сейчас как бы по календарю задержка 11 день, 8 июня по узи поймали овуляцию, это был 20 дц примерно через неделю ~9…Читать далее
140
Всем привет, сдала этот горном результат 3 с копейками, так вот отправили к эндокринологу на что она сказала это нормальные цифры и никак не влияют на зачатие, что вы думаете?
108
Всем доброе утро, кому то день, а кому то возможно и вечер)) ситуация такая примерно 6~7 числа этого месяца была овуляция отслеживали по узи, па был 6,7,8 10 12 так вот, 5 дней назад должны…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще