Кристина
Кристина
Сало́ники
Планирует
Была в сети 9 г.
На сайте 9 лет
Все
Мне вчера сделали вторую чистку по зб, так после первой еще оставались частицы плаценты. Я 3 недели прлходила с мертвым плодом. Сегодня я чувствую тошноту и я жидко хожу в туалет. Врач сказала,… Читать далее
178
У меня было выделение кормчневое и я побежала сеголня к врачу. Мне сказали у меня замерзшая беременность. Завтра будут чистку делать. Он на 8 й неделе умер. 3 недели я мертвым его проносила… Читать далее
187
У меня вдруг появился кариес и как будто на передних зубах нет эмали. Чувствую как будто не приятно зубам когда ем сладкое. Это ребенок тянет из меня? Что делать? К стоматологу идти? Я ж их… Читать далее
177
У меня через 15 дней прием к гинекологу. Она будет проверять рпжмер малыша, головку, ножки и т.д. а потом сказала, что отправит сразу на сдачу крови, проверить на синдром дауна. Я где то читала,… Читать далее
217
А вы сами себе готовили? Мне так и хочется, чтобы приехала мама и готовила мне завтраки и обеды. Хочется, чтобы за мной ухаживали. Не хочу сама готовить и следить за питанием, мне тяжело. А… Читать далее
129
Я вообще думала, что беременной быть приятно. Какая то эфория должна быть, ходишь и мечтаешь, плачешь по пустякам. А это оказывается постоянная тошнота, не хочешь ничего делать, хочется уткнуться… Читать далее
2
161
А вы тоже на ранних сроках говорили о своей беременности только семье? Мол подружкам рано знать, а то сглазят или еще что.
2
223
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение