Вчера отошла пробка.. Девочки кто когда после этого родил? Была в роддоме сказали ждать схваток. Шейка эластична, раскрытие 1 см. Но пока не чего. Схватывает живот, но не так часто)))
Лежу в роддоме. Поставили диагноз предлежание плаценты по передней стенке. Девушки у кого было такое поделитесь опытом. Поднимется ли и когда? Лежать сказали минимум 10 дней, а то и больше ??
Колит второй день. Да так часто. На приём только в понедельник. Так вроде проблем с ним не было, здоровое сердечко.) Но скалывает так сильно, аж но дышать тяжело, потом отпускает. У кого- нибудь так было?
Прививки. Сейчас многие отказываются. И да, у меня очень много племянников и племянниц, родные маленькие сестренки и подруги с детьми. Наблюдая и принимая участие в воспитании могу делать кое- какие выводы для своего ребёнка. Как Вы относитесь к … Читать далее
Девочки? Кто за или против сосок? Вот я лично против?. Никогда мне не нравилось когда ребенка приучали к пустышке. И своей доче уже точно знаю что давать не буду. Мне кажется ( это моё сугубо личное мнение) что соска это затыкание ребенка. А мой ребёнок … Читать далее
Девочки, советуете) что попить. Валерьянка не усыпляет, мятный чаек тоже. Уже неделю не сплю ночами. Сон приходит к утру и то часов на пять. Потом весь день разбитая.... первый раз такое ?
Девочки подскажите. С мужем сегодня сильно переругались. Довел меня до жуткой истерики. Выпила валерьянку, ношпу. Так теперь сильно за малышку переживаю?. Болей нет, тонуса вроде тоже. Как влияют наши нервы на ангелочков внутри нас? Кто сталкивался, … Читать далее
Ммм… Новый год будет с детским шампанским))) Каждый год пишу на листочке желания?. Когда бьют куранты сжегаю, бросаю в шампанское и выпиваю!!! Всегда сбываются) ? в том году загадывала- ляльку?. Вот сбылось)) В этом году таже процедура только с детским … Читать далее
Добрый день)) Все пишут что чувствуют шевеления. А я пока ничего не чувствовала((( Может позднее? У кого были позднее, напишите. А то чего то переживаю...