Раньше так хотела выйти , а сейчас такая апатия .Не хочу , да и пособие на детей пока получаю столько же , сколько буду получать зп, но выйдя на работу пособий не будет не пройду , из-за превышения, но смысл в другом , не хочу , еще месяц на размышление … Читать далее
Девочки , кто-нибудь продлевал отпуск за свой счет ? Это реально ? У нас на работе большая текучка , мне скоро нужно выходить. Отработала 8 лет . Но понимаю , что еще не готова , нужно , чтобы ребёнок подрос , частые прогулы садика , больничные . Интересно … Читать далее
Девочки, может сталкивались? Если была рвота часто, а на 3 день болит живот и температура 35. 6 Какой это мог быть вирус?Боль в животе не сильная , но не проходит.
Девочки , какой лучше в 3 года , сейчас 2 на выбор ,какой думаете лучше красный или черный ?Просто красный доставка сегодня дешевый, чёрный через неделю. дороже
Набрала корзину , смотрю заходит пожилой мужчина , не опрятно одет , прошелся по магазину и вышел . Смотрю сидит со вторым таким же , как и он . Мне так жалко стало , наверно кушать хотел . Я оставила дома покупки , вернулась , купила каждому по хот … Читать далее
Уже не первая моя тема. Дом который куплен с доб. мат капитала , находится в области . В городе , где живём , дети ходят в школу , хотим купить квартиру в ипотеку, сдача в конце года , она по площади больше дома . Так , вот разрешит ли и опека продажу … Читать далее