Подскажите, мы допустим пропустили более 5 дней в саду , нужно выходить иначе справка нужна , а можно ли попросить воспитателя проставить нам дни посещаемости несколько дней , чтобы потом выйти без справки ? Может так можно ?
Девочки , что это может быть , только увидела у ребёнка , завтра сходим в фильтр
Девочки , вот у меня который раз хотят купить какую -либо вещь , и просят отправить доставкой , я откзаваю , не знаю как это происходит . Тут опять просят отправить коляску , авито доставкой , подскажите, как это происходит ? Коляска не большая . Я сама … Читать далее
Сколько дней можно пропустить садик , чтобы не нести справку ? Сегодня 5 день мы дома , до этого приходили на 1 день , через 4 дня прогула .Ничего не сказали конечно , если завтра приведу без справки , не должны же возмутиться ? а то по факту вожу уже … Читать далее
У нас садик работает с 7 до 19, разрешат ли мне забирать ребёнка в 12 дня каждый день, некоторое время. Или есть определённый режим?Оплачивать естественно буду за целый день . Ребенку 2,7 в садик не хочет совсем . А я до обеда занята .
Стоит ли покупать коляску ребёнку 2,7 года. До какого возраста пользовались коляской ?Для поездок в садик и в пк, торговые центры ? Наша трость, ну совсем не красивая уже . Велик есть , но когда сильный ветер , мороз пользуемся коляской . Рост 94 см … Читать далее
До декрета были хорошие подруги на работе , переписка каждый день , общий чат , одна ушла в декрет общение с ней поддерживала , иногда давала денежек , когда она просила , с возвратом конечно . Но тут она выходит на работу, а я ухожу в декрет , и тут … Читать далее
Интересно узнать как у других. Мы например можем неделю походить, потом 2 недели на больничном. А без причины есть кто пропускает садик? Или это не приветствуется в саду? Например 2 дня в неделю сходили, 3 дня дома, пока есть возможность, или так лучше … Читать далее
Девочки , подскажите можно ли взять отпуск после декрета, ещё на год многодетной маме?
Мне нужна работа на пол дня , устала уже в декрете сидеть . Какие есть варианты , куда устроиться , подскажите пожалуйста, только официально. На моей работе только полная ставка .