10 сентября 2020 09:30 Эва сапожки? Девочки, что скажите, про такие сапоги? До какой температуры носите, с теплым носком или обычного достаточно? И какую фирму предпочитаете? Их все так хвалят, говорят дале зимой в теплую погоду нога сухая и тёплая, задумалась о приобретении … Читать далее
30 июня 2020 07:52 Горшок. Девочки, как приучали к горшку, мы как будто принципиально на него не хотим даже садиться
Мои грандиозные планы28 июня 2020 19:14 Ест песок. Стало невозможно гулять, ребенок ест песок, набирает в руку или в лопатку и быстро в рот.
17 июня 2020 05:17 Краснодар. Девочки, кто из этого города, а может просто кто-то знает, как у вас с работой в Краснодаре?
5 июня 2020 18:39 Киста Бона. К ребенка на верхнем небе киста, стоматолог сказала ничего страшного и ничего делать не надо, сама рассасется. Может кто-то сталкивался, долго ли проходило?
2 июня 2020 19:15 Гнойник. Девочки, у ребенка во рту на верхнем небе гнойничок, видимо от грязи , то песок, то камни пробуем на улице. Мужу второй день холисалом, толку нет, как быть, может кто-то сталкивался, так не охота в поликлинику тащиться?
25 мая 2020 18:52 Старомодная. У меня дома висят шторки и тюль, а мне сказали тут на днях, что это как в деревне старомодно и пылесборник, что никто давно так не делает, вешают только либо шторы, либо тюль. А как у вас, чё правда я старомодная)))
24 мая 2020 20:10 Крокид. Зима. Девочки, кто пользовался зимнеми комбезами фирмы Крокид. Как они вам, детки не мерзли?