Чувствую как меня накрывает. Страшно даже. Ребенку скоро год, весь год я с ним почти одна, муж вечно на заработках, когда ребенок начинает кричать, нервничать, отказываться от еды, я кое как сдерживаюсь что-либо сделать с ним, я сама себя боюсь… все … Читать далее
Всем привет! Дочь наконец-то встала у опоры(в кроватке). Ей 9 месяцев. Когда примерно ждать следующих навыков? Ходить у опоры, вставать без опоры и наконец ходить? Как это было у ваших деток? Поделитесь опытом.
Моей дочери уже 9 месяцев и она НИЧЕГО не есть, кроме груди! Не то чтобы пару ложек съела, не понравилась, закончили трапезу. Она просто закрывает рот на замок и все!!! Моих сил уже нет. В 9 месяцев уже такое разнообразное меню должно быть, а она пьет … Читать далее
С 23 ноября нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Выплата пособия как трудоустроенной приурочена к дню выдачи зарплаты — 15 числа. Когда работала, начислялась ЗП так: 15 октября за отработанный сентябрь, 15 ноября за отработанный октябрь и тд… С пособием … Читать далее
Мамочки! Чем вы моете голову своим деткам. Как ни посмотришь на состав, там либо СЛС либо парабены. Я себе стараюсь без подобных компонентов покупать продукцию, а уж ребенку тем более. Поделитесь вашим опытом
Здравствуйте. Недпавно заметила у дочери несимметрию складочек на попе и в паховой области. В месяц делали узи, никакой дисплазии не было. Сейчас нам 3 месяца, может ли за это время появиться эта дисплазия?? Когда ножки в сторону отвожу, совскм чуть … Читать далее
Кератин для волос
25 ноября 2015 17:40
И опять тема красоты. Интересует мнение тех, кто пробовал пользоваться кератином для волос. Только я имею ввиду не выпрямление. А просто нанесение кератина спреем после мытья головы. Действительно волосы становились лучше? Какой маркой пользовались?