Оля
Моа
Была в сети 16 февраля 2021 13:37
Все
Подскажите, кто-то лечил такое дома? У нас пятый день температура, второй день пьём антибиотик, пока улучшений никаких. Переживаю очень. Педиатр говорит дома это лечится. Кто лечил расскажите…Читать далее
184
Что лучше брать для ребенка 2,5 лет? Санки или снегокат? В садик ходить далековато, иногда плохо чистят, не знаю что лучше взять для этого
193
Девочки, у кого-то был умеренный цервицит? Как лечили? Пришли анализы цитологии, очень расстроена, ещё и признаки хронического воспаления.
168
У меня проблема, не могу оставить ребёнка с ночёвкой у бабушки(( ещё ни разу не оставляла, переживания, что плакать будет, днём то хнычет и спрашивает все время где моя мамочка. Хз как побороть…Читать далее
183
Девочки, SOS! Есть врачи? В общем у меня вылезла простуда и дома есть таблетки ацикловира 200 и 400 миллиграмм, поторопившись не посмотрела и выпила 400. Проснулась от эмоциональных волнений…Читать далее
296
Девочки, у кого был печальный опыт с ботоксом для волос? Через какое время начали отваливаться? Сделала и теперь переживаю. Как обычно сделаю, а потом локти кусаю. Делала год назад, все было…Читать далее
190
Второй день пульс в состоянии покоя 90-115 при этом давление низковатый. Что делать, переживаю что-то. К терапевту бежать?
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще