У кого детки аллергики и кто на диете,поделитесь что даете?У нас скудный рацион и дочь ничего уже кроме огурца не хочет,суп,каши,картошка плюется
Галерея
Смотреть все фотографии
Просто интересно
1 июля 2018 09:31
Когда родился ваш первинец что вы испытывали первые месяцы? как малыш себя вел? Моя доченька родилась здоровенькая, но с жутким дисбактериозом и до 4 месяцев был ад, ребенок не спал ни днем ни ночью, трудно было наслаждаться материнством хотя все были … Читать далее
Дочке почти 10м,раньше под бутылку или соску засыпала на руках почти без укачиваний,меня это устраивало,а после того как болела и капризничала привыкла,что Ее нужно носить на руках по дому,если ложу Ее сонную в кроватку и качаю,то воспринимает как игру,кто … Читать далее
Дочка встаёт в 6+-пол часа,по ней видно,что не досыпает,но укачать не могу больше,в итоге мы с ней сонные сидим,можно как то откорректировать график?ложиться спать в 9-10,даже если позже все равно встанет рано
Я аллергик,похоже у дочки предрасположенность,постоянно сыпь на щёчках и немного на теле,чтобы не кушали,пьём финистил и мажем адвантантом по рекомендации врача,но как только сходит появляется снова.Действительно ли это норма до года?или стоит обращаться … Читать далее