Опять делюсь своими результатами, все кто меня знает , помнят что я сбросила 30 кг , но все равно не остановилась на этом , и решила чуть увеличить мышечную массу , как не странно это оказалось тяжелее чем похудеть, но результаты чуть есть
Научите меня заново веселится ?? с мужем взяли бутылку рома (как бы суббота) выпили с мужем по чуточи (на донышке) итог муж с малой спит ) а я? А я сделала в час ночи ген уборку и стирку ??? что не так? ? правда ром подпаиваю ??
Я устаю от дочки, периодами,но у меня свои способы решения этой задачи ₽ вчера пришлось ехать с ней в центр забирать мои документы , так сложилось что все были на работе ??♀️ туда поехали на такси , сразу после дневного сна , дорога с салтовки не близкая, … Читать далее
Малышка с рождения спит в своей кроватке , когда болела(когда температурила) иногда ложили к нам в кровать, всегда боялась проблем совместного сна , кроватка стала ей маленькая , и на промежуток пока не сделаем ей новую кроватку , сняла стенку и придвинула … Читать далее
Захожу сюда редко , но посты последнее время подруг огорчают , что за чёрная полоса у всех(
10 декабря 2018 19:35
Что за полоса жизни у многих тёмная ? То ли перед Новым годом у всех так? Очень много пар вокруг разводятся ( жаль так( огорчает что у многих такого понятия «семьи» уже нет , так легко расходятся( даже страшно становится за свою семью
Пост о непонимании!!!
9 октября 2018 19:08
Поясните мне пожалуйста, а то я не понимаю что то, натыкаюсь не на один пост от разных женщин о том что муж дерьмо , хочу развода , проходит кое какое время и пост о том что люблю не могу, беременна вторым ,третим , пятым , а потом опять та же *** про … Читать далее
Девочки малая начала ходить на цыпочках , когда говорю что бы правильно ходила, сразу нормально ходит , вот интересно это у неё такой возраст или лучше к невропатологу сходить ?
Девочки у кого на перепад температуры задержка ? Не беременная! Просто интересно на многих действует так осень , задержка и невероятный аппетит? ещё и лицо как у подростка! Кто как справляется ?