Как отучали ребенка ночью приходить к вам в кровать ?
Муж вообще не высыпается когда ребенок к нам приходит , каждый должен спать в. Своей кровати .
Есть лайфхак у кого?
Ребенок кашляет просто без остановки , хрипов нет . Лечим сопли , горло уже 7 дней .
Ложится спать кашель утихает на какое то время.
Пьем бронхипрет , сопли лечим , антибиотик - устали все, особенно ребенок. Кому что помогало от кашля ? Я ему даю уже … Читать далее
Подскажите , нам прописали дышать флуимуцил через сколько ко можно делать ингаляцию повторно?
Нам нужно 3 раза в день. Сделала в 17:30 прошло 3 часа можно ли сделать повторно?
В 4 года нам сделали операцию удалили аденоиды и миндалины , все были отлично, но вот уже чуть больше месяца стала наблюдать заложенность носа , а сейчас вообще не проходят сопли .
Нас предупреждали , что возраст еще маленький и они могут снова появится … Читать далее
Девочки , может кто знает . Необходимо срочно передать в один город посылку , а от туда забрать и привезти мне .
Может кто пользовался недавно такой услугой , в какую компанию обратиться можно ?
У друзей скоро венчание, вообще что дарят на такие случаи?
Деньги - понятно, но люди обеспеченные , как то хочется все таки подарок , будет больше приятно.
Начали ходить в бассейн, появились сопли и заложенность и все . Покапали нос , промывали все ок .
Вернулись снова в бассейн и по новой .
Я не понимаю , почему так .