Война полов 😈
Девчонки, накидайте секретиков, чем безопасно и наверняка💪🏼 мыть полы в доме с маленьким ребёнком 😂😏💦🤱🏻
Галерея
Смотреть все фотографии
🙏🏽Кормящие мамы🙏🏽 Гэвэшки🙏🏽
27 октября 2017 20:22
Вопрос к вам! Как вы лечитесь в сезон простуд и слабого иммунитета на грудном вскармливании? Какие препараты можно принимать без вреда для молока? Поделитесь секретами. За три наших маленьких месяца болею уже раз четвёртый подряд, надоело. Ничо не помогает, … Читать далее
Сосранья задалась вопросом, с какого возраста ребёнка можно посещать кинотеатры?🤔😂 и у кого как, поделитесь🤞🏼
26 сентября 2017 18:40
Девочки привет, очень срочно! Нужна женщина целительница или заговорщица болезней! Очень срочно! У мужа болеет мама. Рак. Если есть такая, дайте пожалуйста контакт!!!🙏🏽 Не важно в каком городе! Но желательно Краснодарский край (Новороссийск)!!! Буду … Читать далее
Кто лежит на данный момент в родильном отделении?! Кто дежурный врач? Срочненько пожалуйста !🤞🏼😣
Схватки. Интересно послушать мнения☝🏼
3 августа 2017 02:10
У кого как они начинались, какие ощущения вы при этом испытывали, то что боль как при месячных и каменный живот, это я в курсе, интересно у кого какой именно был характер болей, и главное☝🏼как вёл себя малыш во время схваток!? Активничал, причинял боль, … Читать далее
Когдакогдакогдакогда????!!!??
22 июля 2017 13:22
Нучтонучтонучтонучто??? Скороскороскороскоро??????? Оо, а мы думали ты ужэээ...........
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😣😣😣😣😣😣😣😣😖😖😖😖😖😖
Знакомо, бабоньки?
5 июля 2017 23:06
Девчули Новороссийск!! Может у кого есть и продаёте не пригодившиеся компрессионные чулки в роддом!?
😭девочки😭
4 марта 2017 23:20
😭Девочки😭 что делать с волосами( как ухаживать( ранее окрашены, как забеременела-прекратила🙅🏻 и вот теперь хожу мучаюсь как бледная моль, корни отросли километровые..(( Многие, кого знаю и стриглись и красились во время Б, но я не могу, не решаюсь. Пунктик … Читать далее
24 февраля 2017 02:22
Девчатки, налетай на опятки🤗 вчерашний пост про икру я благополучно удалила, по рукожопости разумеется😂 обидно, что в настройках нет функции 'восстановить' или 'отменить удаление'. Ну да ладно)) всем, кто в данный момент морит червячка-самого приятного … Читать далее