Девочки из Барнаула,пойдёте ли Вы гулять со своими малышами в такую погоду?😖❄️❄️❄️
Малыш с двух месяцев плохо спит.Знакомая посоветовала чай Hipp, почитала в интернете состав, не чего не насторожила.Вот и думаю купить попробовать.Может кто пробывал его, скажите помог?
Доктор приписал сыну от дерматита Скин-Кап.Девочки, может есть хорошая мазь но по более приемлемой цене?
Девочки, сынишка стал просыпаться на кормление 4 раза, мы на гв.Раньше два раза просыпался.Что произошло не пойму.Укладываемся спать в 20.30 или 21.00 через 40к минут, он просыпается и зовёт меня, суну титьку, покушает немного и спит дальше, потом в … Читать далее
Мамочки, подскажите, что это за высыпание такое, водянистые, маленькие прыщики.Вчера было одно скопление прыщиков, сегодня их уже больше.К дерматологу запись только на завтрашний вечер.
Девочки, кто ставил спираль как средство контрацепции.Подскажите, больно её ставить и долго она «приживается»? Случаи беременности были со спиралью?
Мамочки.Сходили мы к неврологу и нам из-за того что сынок плохо головку держит и вяленький был (разбудила только перед входом на приём) прописали Магне В 6 и энцефабол!!! Ладно Манне, но энцефабол это ноотропный препарат????Что -то я растерянности полной … Читать далее
Дорогие мамочки.У кого была лактозная недостаточность, подскажите как Вы её вылечили или во сколько месяцев она сама проходит(если она конечно сама проходит😞)? Лечим уже месяц, но пока нет результата!
После родов болят пятки.Такое ощущение что кость болит, когда наступаешь боль очень сильную чувствуешь.Девочки, может у кого-то так было! Чем лечили???
Мамочки, подскажите пожалуйста с какого месяца Вы начинали кушать «запрещённые» продукты при гв, это я про огурцы, сезонные фрукты типа арбуза и др? Еще интересует вопрос с кофе, где то написано что одна чашечка не повредит малышу, а где что вообще нельзя … Читать далее