Малыш с двух месяцев плохо спит.Знакомая посоветовала чай Hipp, почитала в интернете состав, не чего не насторожила.Вот и думаю купить попробовать.Может кто пробывал его, скажите помог?
Девочки, сынишка стал просыпаться на кормление 4 раза, мы на гв.Раньше два раза просыпался.Что произошло не пойму.Укладываемся спать в 20.30 или 21.00 через 40к минут, он просыпается и зовёт меня, суну титьку, покушает немного и спит дальше, потом в … Читать далее
Мамочки, подскажите, что это за высыпание такое, водянистые, маленькие прыщики.Вчера было одно скопление прыщиков, сегодня их уже больше.К дерматологу запись только на завтрашний вечер.
Мамочки.Сходили мы к неврологу и нам из-за того что сынок плохо головку держит и вяленький был (разбудила только перед входом на приём) прописали Магне В 6 и энцефабол!!! Ладно Манне, но энцефабол это ноотропный препарат????Что -то я растерянности полной … Читать далее
Дорогие мамочки.У кого была лактозная недостаточность, подскажите как Вы её вылечили или во сколько месяцев она сама проходит(если она конечно сама проходит😞)? Лечим уже месяц, но пока нет результата!
После родов болят пятки.Такое ощущение что кость болит, когда наступаешь боль очень сильную чувствуешь.Девочки, может у кого-то так было! Чем лечили???
Мамочки, подскажите пожалуйста с какого месяца Вы начинали кушать «запрещённые» продукты при гв, это я про огурцы, сезонные фрукты типа арбуза и др? Еще интересует вопрос с кофе, где то написано что одна чашечка не повредит малышу, а где что вообще нельзя … Читать далее