Девочки всем привет . У меня такой вопрос , мне врач назначил лечение . Там назначен далацин свечки . У меня пошли монстры можно ли ставить эти свечки , кто нибудь сталкивался ?
Как вам часики ?
2 октября 2018 15:37
Ещё куча красивых часов по низким ценам ?? как вам ?
Даже не верится что моей малышки 6 месяцев ❤️ мой маленький мир ❤️
Теперь очень хочу мальчика ?? но как предугадать , кто знает расскажите ???
Девочки всем желаю здоровых малышей ?????? кто не беременный желаю заветных полосок , кто в положение легкой … Читать далее
Девочки всем приветик ? хотела бы спросить у кого детки погодки как вы справляетесь ? Если нет помощи.
Мы думаем о втором малыше ❤️но я боюсь что не справлюсь , муж постоянно на работе , мои родители и родители мужа далеко . Расскажите как проходят ваши … Читать далее
Девочки что это может быть ? Может ли быть это ветрянка или аллергия ???? К Врачу сегодня обязательно схожу , но она с 4 х сегодня .
Температура эти дни была высокая вызвала врача , сказала слегка красное горло прописала лекарства , вместе с лекарствами … Читать далее
Тема прогулок
2 июля 2018 11:14
Девочки всем привет. Как вы гуляет или гуляли в нашем возрасте ? Выходите ли рано утром , ну часов 7-8 и сколько гуляете по времени ? Или вообще выходите только вечером ?
Девочки кто делал ее ? Какие реакции ?
Че-то я сомневаюсь ее делать или нет. У меня малышка даже на элементарную прививку дала реакцию , температура поднималась и не спала капризная.
Сегодня сделали прививку пневмококковую . Температура поднялась 38,3 поставила свечку цефикон она ее покакала через минут 5-7(извините за подробности ) пока температура держится прошло 2 часа после свечки можно ли ставить снова или как сбить ? Малышке … Читать далее
Всем привет ?. Многие мои подруги знают как прошла моя беременность . Но немного истории в 2016 году в августе я забеременела двойней но увы на сроке 24-25 недель мои ангелочки решили появится на свет 18.03.17г.
По началу я опустила руки , постоянно … Читать далее