Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста… позавчера младшей доченьке (3 месяца) сделали прививки АКДС и полео., про температурили чуть две ночи и вроде как должно быть все, но в эти дня я заболела и лежала с температурой 38.5, даже … Читать далее
Ранее писала о остановке дыхания у доченьки… ситуация повторилась, но очень интересным образом.... Дело в том, что мы отследили с мужем закономерность : 1. У ребенка идет звук задышки, но при этом по его прекращению она дышит ровно и спокойно 2.Губы … Читать далее
девченки, хоть убейте не помню, когда должны быть после родов первые месячные)) Мы уже полторы недели исключительно на ИВ, до этого были на смешаном… как мне ориентироваться по ЭТИМ дням?? как у кого было?
Всем приветик… у нас с дочей проблемка(( мы полностью на ИВ, с рддома кушали Нутрилон, но спустя почти месяц доченьку обсыпало (личико).Сразу скажу педиатр у нас ужас, посмотрев на малютку сказала, что это смесь и на этом советы закончились… да, я мама … Читать далее
Девочки, ночью случился кошмар, который и представить страшно((( После кормления, моя доченька странно начала себя вести… сначала нам с мужем показалось, что она просто во сне издает хрипящий звук, потом я поняла что что то не так… она действительно … Читать далее
Девченки, всем привет! Подскажите, кто и как заканчивал ГВ??? Масса инфо в инете, но страшно что либо пробовать пока не услышу адекватные отзывы проверенные на опыте мамочек ) Заранее спасибо !!
Выдалась минутка, пока доченька спит, вот думаю наверное могу уже описать такое памятное событие, как рождение 16.07 нашей куколки)) И так, положили меня 11.07 в роддом, на плановое КС, лежать мне там было суждено было не менее 6 дней до операции, так … Читать далее
16.07.2014 путем ПКС появилась на свет наша принцессочка, любимая доченька Эллина!))) Эмоций масса, счастливы безумно!! История родов будет обязательно, написать есть что… и о роддоме и о медперсонале....))))
Третий день в роддоме… выходные в пустую, врач отсутствовал и мы просто отдыхали… лежишь и только наблюдаешь, как приносят лялек… и по белому завидуешь мамочкам, которые выполнили свою миссию и уже могут лицезреть плод своей любвиСегодня, для меня, день … Читать далее
Все… мы приехали в роддом… ждем когда же на прооперируют ( Встретили радушно и хорошо, буду надеяться, что дальше будем в таком же боевом духе) Оформили документики, взяли литр крови)))) и еще конечно же -МАЗОК))) Пока терпимо… всего то первый день))