Подскажите пожалуйста, Ттг сдается натощак или не обязательно? На сайте лаборатории пишут, что строго натощак, а эндокринолог сказала на приеме, что не обязательно сдавать натощак, кого слушать? Кто как сдавал? Влияет ли еда на результат? Тк живу в районе … Читать далее
Как и на каком сроке вы рассказали первому ребенку что у него будет братик или сестричка? Когда стали готовить первого к рождению второго? Какая реакция была у ребенка? Нам сейчас 3 г. Понимаю, что сейчас еще рано говорить, но интересно узнать когда … Читать далее
Девочки, подскажите, не знаю как быть, в первых числах августа идём в сад, в больнице говорят, что нужно сделать ревакцинацию Акдс, но не хочется мучать ребёнка то прививкой, то адаптацией к саду, могу ли я ее сделать потом, когда мы к саду адаптируемся … Читать далее
Девочки, может кто закупался детскими вещами в Рязани? Говорят, там цены дешевле и выбора больше, чем у нас, так это или нет? Если да, то поделитесь адресами магазинов)
Подскажите пожалуйста чайнику :) Посмотрела на сайте нашу очередь в сад, мы 15, в группе должно быть 25 человек, получается что нас должны взять, но заведующая нам не звонит, хотя некоторым знакомым уже позвонила. Значит нужно самой ей позвонить? И … Читать далее
Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке зимнего комбинезона? Какая должна быть подкладка и наполнитель? Сейчас гуляем в трансформере на овчине, но дочь каждый раз в нем мерзнет, несмотря на то, что под него одеваем тонкую кофту … Читать далее
Девочки, с какими игрушками играли ваши детишки в годик? На день рождения бабушки и дедушки деньгами подарили, хочется что-либо купить, но у нас вроде все есть, остановилась на идее купить хорошую музыкальную и развивающую игрушку, но не могу определиться … Читать далее