Девочки у кого детки в нашем возрасте потели? Сынок ночью потеет и вышаркал волосы на затылке ходили к педиатору она ничего по этому поводу не сказала
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам три месяца
14 августа 2018 03:27
+1
Сегодня моему солнышку три месяца даже не верится)))) мы уже хорошо держим головку и даже сам уже пытается садится но я не даю. Нормы сна мы не выполняем максимум днем может не спать час потом начинает капризничать и на боковую. Выработали режим кормления … Читать далее
Сыночек кажется только вчера ты пинался в животике и я только мечтала о том чтобы поскорее увидеть тебя, а сейчас тебе уже два месяца и ты радуешь меня каждый день своими достижениями. Очень тебя люблю мой сладкий мальчик😊😊😊😊😙😙😙😙😙😘
Родила
15 мая 2018 10:26
Наконец я вступила в доблестную армию мамочек! !!
Здравствуйте
23 апреля 2018 18:20
Я в ваших рядах относительно недавно и у меня такой вопрос. Имеет ли отец ребёнка заявить на него права если в графе отец он не будет указан
Здравствуйте
23 апреля 2018 18:20
Я в ваших рядах относительно недавно и у меня такой вопрос. Имеет ли отец ребёнка заявить на него права если в графе отец он не будет указан
Дорогие девочки!!!
6 апреля 2018 23:34
Дорогие девочки сегодня ночью встала и вдруг осознала что ужасно боюсь рожать. Это моя первая беременность и до этого момента я свято верила что со всем справлюсь....а сейчас паника. У кого ещё такое было? Как спасались? Или я одна такая непутевая