Даете ли Вы своим деткам водичку?
Очень хочу пойти сдать на права. Агитирую мужа, но он категорично против. Спрашиваю почему. Не может ответить. Хотя за рулем ездила, ездила громко сказано, каталась где меньше людей. Правда до беременности. Во время беременности не пускал за руль. Вот … Читать далее
Девочки тапки в сторону. Вопрос. Хожу уже пол месяца думаю. Может помогут те у кого есть эрго рюкзак или кенгуру. Стоит ли покупать эрго рюкзак? Кенгуру подарила кума. Я читала много да рюкзак лучше, но лучше отдать предпочтение коляске. Как вы думаете … Читать далее
Давайте общаться в WatsApp пишите номера добавлю в группу))))
Давайте общаться в WatsApp пишите номера добавлю в группу))))
Детки которые осенние давайте общаться в WatsApp???? Будет такая группа. Пишите номера
Желаю кто планирует заветных полосочек, кто беременны легко доходить и лёгких родов. Желаю быть добрыми, любящими, нежными девушками, мамами))))
Изначально не нравилась принесённая мужем сосна. Украсила на второй день на скорую руку смотрела еще больше не нравилась. Сегодня психанула и поснимала все все и нарядила заново так лучше даже. Какой Вам вариант лучше??
Очень нравится готовить, что-то новенькое. Боишься вдруг не получится или невкусно, но самое приятное когда все получается и вкусно)))) Маффины; кекс в баночках; косичка с шоколадом,бананом и орехами, пирог с яблоками.
Давно не писала. Как-то времени не хватает, а если есть то желания нет. Нам уже 3 месяца, аж не верится, что все так быстро идёт. Только вот недавно январь и узнала, что в положении как уже декабрь и уже с крохой. Да этот год высокосный и для меня оказался … Читать далее