Надежда
Тула
Была в сети 24 июля 2018 09:36
Все
Сейчас прохожу обследования. Узнаю мнения разных врачей. И в своем городе и в Обнинск ездила. Чисто случайно узнала об образовании в мочевом пузыре у себя. Взяли биопсию. Три раза делала гистологию…Читать далее
740
Мой шилопопик на днях поломал ящик комода… )))) ящик был приклеян на скотч с одной стороны… так он пару раз дернул и вырвал фасадную планку с ручкой с ящика… а она на 4 саморезах изнутри держалась…Читать далее
531
Всем привет… Хотелось бы спросить у кого как по количеству к 1-1,5г. У нас еще в 1г и 2 месяца вылезло 7 зубов… и до сих пор было 7, парный 8 так и не ползет. А на днях нащупала верхние бабки…Читать далее
524
Давненько я не писала посты… только читаю, читаю… период у меня такой в жизни… прямо-таки печальный какой-то… Ну да ладно не в этом посте… Мы на данный момент говорим следующие «сюсипусечные»…Читать далее
479
Привет, мои хорошие и разные!!! Вот и год пролетел. Тяжелый был год для меня. Но сынок радует, даже не смотря на все заботы и волнения. К нашему годовасию слишком поздно решила сделать декорации…Читать далее
716
Всем привет. Собственно клик и был в теме. Нужен хороший специалист для моей мамы, чтобы понять как дальше действовать. Какие анализы лучше сдать ей, и какие обследования пройти. По бесплатникам…Читать далее
537
Всем привет. Что-то я давно ничего не писала и не спрашивала. Зачиталась другими, закрутилась в делах и мыслях. Решила подытожить наше развитие на данный момент. Мы уже 3 недели тренируем ноги…Читать далее
780
Можно ли считать нормой долгий сон у младенца? Второй раз за месяц спим больше 9 часов, не просыпаясь. Сегодня проспал 11 часов. Проснулся обычным, поел и бодрствует. В поведении отклонений…Читать далее
767
Привет, мамульки! Сегодня обнаружила у своего мелкого во рту вот такие пупырышки (на верхнем небе с двух сторон. С правой три штуки, слева — один). Температуры нет, вчера стул был жидковат на…Читать далее
1410
21 апреля, вечер, 20:45. Муж чинит газовую колонку. Лежу на диване. Ощущаю сильные толчки ногами в бок и головой вниз моего лона. Думаю «вот разбушевался-то сынуля». И тут ощущаю, что выделилась…Читать далее
69658
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще