8 марта 2020 22:43 Задержка 10 дней, два теста отрицательных, что может быть ? Очень надеюсь , что не беременна. Тест бы уже показал спустя 10 дней?
23 января 2019 10:45 Решила перейти на пп, около двух недель придерживаюсь, а лицо покрыло все прыщами, хотя до этого такого не было 🤷♀️Как это связано?
5 января 2019 13:15 Как вылечить такие руки? Мучаюсь уже давно, невозможно ничего делать… Мази, которые выписывают врачи помогают ненадолго, либо совсем не помогают..
4 января 2019 23:19 Как избавится от экземы? Мучаюсь лет 10,мази, которые выписывают врачи помогают ненадолго или не помогают совсем. Невозможно ничего делать такими руками, как вы вылечили?
17 декабря 2018 16:36 Вопрос. Положили нас с дочей в больницу с бронхит ом, и как мы легли в больницу, она очень мало ходит в туалет писать 2-3 раза за сутки. Анализы мочи и крови нормальные. Почему так!?
16 декабря 2018 20:47 Девочки, лежим в больнице, нам 4 раза в день делают ингаляцию с лазолваном вроде и беродуалом. Мы потерялись в счёте и сделали 5 ингаляции вместо 4. Ничего страшного?!? А то я уже кипишнула
14 декабря 2018 19:23 Ответьте плиз.. Положили нас с дочкой с подозрением на пневмонии, ставят пока бронхит, а мы ходим на ингаляции и рядом с нами сидят дети с крупом. Могут ли они нас заразить? Дочка лечение получает, ну а я? Я то ничего не пью? И что-то испугалась очен … Читать далее
14 декабря 2018 08:19 Нас с дочкой положили в больницу, у неё бронхит, а у соседа круп, он передаётся??