Кто нибудь имел дело с получением жилья как малоимущие? вот думаю если пойти к главе района будет ли толк, пойдут ли на уступки, т к в семье появиться маленький ребёнок.
Поехала я на днях вещи забирать к бывшему мужу что остались… предварительно позвонила… приходим с другом а там сидит его мать… муж бывший пытался на протяжении всех сборов задеть уколоть и тд… но я не реагировала… вмешалась Свекровь мол надо бы вещи … Читать далее
У нас все хорошо👍🏻растем🍼Радуемся весне💐Вообще все отлично только био иногда напоминает о себе😂На днях он сказал что мне" ты не забывай что у тебя под сердцем мой ребенок"😂😂👍🏻какой он молодец… напомнил хоть а то я уже забыла… но так то я ему … Читать далее
Я не хочу быть с бывшим мужем и если честно отвечать😁Я боюсь что буду всю жизнь без мужчины и мой ребёнок без папы… сейчас хочется постоянной поддержки любви и заботы… плакать начала каждый день😞😞😞как быть незнаю… родным и друзьям до меня нет дела у … Читать далее
Мысли в слух
27 февраля 2016 19:13
Как интересно в жизни получаеться😕Сейчас мы проходим мимо тех за кого когда отдали бы жизнь☹☹☹Образно, но все же… лучшие друзья, мужья, родные, коллеги… так много людей перестают быть близкими из-за ссор, недопониманий...
Моя сестра вообще слетает с катушек окончательно😁У неё есть ребёнок девочка 2,5 года и гражданский муж… живёт она с родителями и он с ними ИНОГДА… а проблема в том что она сходит с ума! когда она была беременна на последних сроках её муж изменял ей с … Читать далее
Я ужасно скучаю по своим родным😩Они живут в другой области 20 часов на поезде🙄Как думаете если в 24-25 недель уехать на недельку? у кого был опыт? я понимаю что лучше дома посидеть 😢😢но я так по ним скучаю
Горные лыжи… коньки… тюбинги… к чему это приводит? сеажеться ли это в родах?(я не говорю про вынашивание т к проносить ттт… и пока все хорошо) или ребёнок рождаються беспокойным? п.с.я не про себя а так для общего развития как всегда не могу уснуть🐳