Постоянно чувствую, что к груди приливает, ощущения один в один как приходит молоко после родов, за день раз эдак 10 точно. Молозива особо нет, в те беременности рекой текло с 20-й недели, а сейчас малюсенькая капелька иногда выделяется. Но в прошлые … Читать далее
Сходила я сегодня еще раз на узи, не выдержала душа поэта как говорится)))) хотя была там неделю назад. Малыш на этот раз расположился очень удобно, во-первых, он опустился вниз головой, а во-вторых, хорошо расставил ножки, так что якобы моя ПОХОЖЕ НА … Читать далее
На днях ходила на узи, срок 19- 20 недель, была в полной уверенности, что скажут пол. Ребетенок пока ( надеюсь что пока) в тазовом предлежании и ножки во время узи были скрещены. И сколько она там не подлазила, раскрываться он не захотел, несмотря на … Читать далее
что читают ваши детки или что читаете им вы?
2 ноября 2014 16:59
Недавно услышала по радио про таких писателей как супруги Тюхтяевы, очень их там хвалили, вот на днях решили с детьми почитать… сказка у них называется " Зоки и Бада", расчитана я так думаю для детей от 5- 6 лет и старше. Мои в восторге, хохот … Читать далее