Девочки, я в 29 лежала уже несколько раз, вот послезавтра ПДР, собираюсь сдаваться, нужно хотя бы чтобы всё проверили, в каком состоянии малыш и все мои прибамбасы) Как вам там лежится? как вам врачи?
Я на 37 неделе поехала в род дом с жалобами на подтекание прозрачной водички и тянущими болями. Меня положили в предродовое, дали пеленку в итоге сказали что это не критично, потом сделали тест на подтекание, тест ничего не показал, но но всё текло и … Читать далее
Куплю автолюльку!
22 октября 2015 01:27
Девочки, не стала брать с коляской автолюлю-переноску, т.к. дороговато выходило, пользоваться всего год, так что готова приобрести вариант б/у. Если есть предложения, прошу указывать модель и цену.
Сегодня мне стало по настоящему страшно. В жк сказали лечь на сохранение, в связи с небольшой гипоксией и тонусом. Приехала я в род дом, там не обнаружили ничего подобного, единственное, что напрягло врача это крупный плод! По узи он выглядит на 38-39 … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста! Для меня выбор кроватки оказался целой проблемой, т.к. свекровь запудрила мне все мозги и я теперь не знаю что нужно! Я еще на месяце 5 наткнулась на кроватку-трансформер Кирюша, как она мне понравилась, видела её в магазине, … Читать далее
Всем привет, живу в Люберцах (Красная Горка) я сейчас на 29 неделе беременности и всё больше задумываюсь что делать когда родиться сынок, в какую поликлинику нужно записаться и как, если я с московской пропиской?! Слышала что Люберцы не очень славятся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации