Подскажите,пожалуйста,что сделать чтобы ребенок 9 мес кушал прикорм? У подруги ребенок почти не ест,кушать хочет,сиську просит,а когда она начинает давать пюре,кашу и т.д. отворачивается...
Привет,девчонки! Подскажите,пожалуйста,чем кормите своих детей в этом возрасте? Какие блюда готовите? Что даете на перекус? Т.е. примерное меню ребенка...
Девочки,подскажите,пожалуйста, как вы кормите своих детишек в этом возрасте? Желательно по граммам) и еще съедают ли они у вас норму? Мой сынок ест очень мало,иногда всего половину из положеного,а потом начинает капризничать...
Девочки у моей сестры дочка болела (бронхит) сегодня первый день как выздоровела. Врач сказала в четверг идти на прививку( на какую точно не знаю) подскажите, пожалуйста, разве можно так скоро делать прививку, много где пишут, что не раньше чем через … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста, какой взять стульчик? Я что-то никак не могу решить взять самый простой или какой нить получше? Используете ли вы возможность менять положение спинки, высоту и т.д.?
Начну с того, что беременность у меня проходила довольно таки легко. У меня не было токсикоза, ничего не беспокоило кроме спины, не могла долго сидеть. Тренеровочных схваток тоже не было, поэтому когда начались реальные схватки подумала, что это треники … Читать далее