Живот начал опускаться, вроде… ну носки могу нормально надевать уже😅 Пробка не отошла, может и не отойдет. Вроде сиди и жди своего ПДР, а что-то я решила, что раньше рожу, наверное из-за треников. Каждый вечер думаю, что начала рожать, засекаю … Читать далее
Хватает живот и начинает тошнить. Несколько дней уже так, обычно вечером-ночью, теперь и днём началось. Живот не болит почти, только тонус, поэтому пока не засекаю время. У кого-нибудь было такое? Через сколько начались нормальные схватки(или это уже … Читать далее
Завтра гинеколог назначила явку для взвешивания ? надо сегодня больше не есть)) на прошлой неделе общая прибавка была 12 кг, сказали много набрала, ну я считаю, что это они преувеличивают, ничего не много?. а ещё назначила плановую явку на следующую … Читать далее
Тонус
17 сентября 2016 16:12
35 недель, матка часто бывает в тонусе. Это нормально для такого срока? Живот не болит.
Была на приёме у врача. Низкий гемоглобин и тонус, прописали железо и магний, но их вместе пить не стоит… Теперь нужно не забывать пить кучу таблеток. Тонус это капец, я и забыла уже, что это такое. Перевернусь во сне, тонус… Встаю со стула, тонус? А … Читать далее