Мамочки, у кого деткам 1,5 года? Во что вы играете? Как развлекаете и развиваете ребёнка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Joom
6 декабря 2017 18:01
Кто заказывал с этого приложения? Приходят ли товары? И что лучше? Joom или aliexpress?
Опрос
5 декабря 2017 23:57
Важно ваше мнение
Ободки и повязки на голову
26 ноября 2017 17:13
Вот такие нежные ободочки и повязочки в наличии на девочек! Не дорого! Отправка почтой в другие города. Возможно изготовление в любой цветовой гамме. Подробности в лс.
Вот и осталось несколько часов,как моей моей малышке исполнится 11 месяцев...еще совсем чуть-чуть и будет годик? время так быстро летит - как будто вчера я ее родила, а сегодня уже потихоньку готовлюсь к ее годику?
Много умелочек у нас, правда ходить … Читать далее
Девочки выручайте! у меня мозг кипит по поводу подарков на НГ? маме с братишкой может что-нибудь придумаю, но вот молодому человеку...? с ним месяц знакомы, почти не знаю что ему нужно, а что нет, да вообще хотелось бы что-то оригинальное подарить? может … Читать далее
Меня мучает один влпрос по поводу прикорма, пока конечно прикармливать месяц ближайший не собираюсь, но все же хочу узнать. Вот прикорм начинается с 1/2 — 1 ложечки, и с каждым днем прибавлять же нужно? Но вот допустим купила я баночку, дала в первый … Читать далее
Терпеть обиды я не стану,
Они пополнят боль мою...
И быть наивной перестану,
А лишь о счастье помолюсь!
Хочу дарить тепло и ласку,
Тому, кто искреннен ко мне,
Тому, кто не оденет маску
Тому, кто следует судьбе!
Все будет так, как суждено,
Сначала … Читать далее
У малышки несколько дней назад начался насморк, т.к. до этого был у меня и она перехватила? а вчера она так прооралась, что сорвала себе голос (впервые так плачет)? а сегодня начала подкашливать, либо от того что горло болит после плача, либо от того, … Читать далее