Ксения
Уфа
Была в сети 3 мая 2024 21:41
Все
Девчата, добрый вечер. В следующем году в 1 класс. В этом году подготовишка. У мужа по работе право на первоочередной прием, поэтому можем выбрать любую школу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую…Читать далее
79
Архивная запись
Девочки, как правильно назывались «ковидные» пособия в мае-июне по 5000рублей 3 раза. И в июле 10000рублей? Сдаю декларацию о доходах на работе, не могу точное название найти
280
0
Архивная запись
Забыла спросить у врача?♀️ Со следующего цикла буду переходить на другие ОК. Те, которые пью сейчас, пью уже 4 месяца. Нужно ли как то предохраняться дополнительно при переходе с одних ОК на…Читать далее
163
0
Начала пить их впервые 18 февраля. Все три месяца все было хорошо, никаких побочек. Сейчас пью 4 пачку, сегодня (Середина цикла) начало кровить, несильно. Это до сих пор организм привыкает или…Читать далее
167
Архивная запись
Поделитесь секретами идеального плова. Сколько бы не пробовала сварить, получается рисовая каша ?
259
0
Архивная запись
Что делаете, чтобы болезнь не прогрессировала? Когда ещё только насморк начинается или Чихает ребёнок весь день. Или покашливать начинает
168
0
Архивная запись
Сыну будет 1,5 года. Я так понимаю, что носиться по сугробам ещё не будет. Основное время в санках во время прогулки. Какую обувь брать? Валенки?
185
0
Архивная запись
Поделитесь проверенными рецептами наивкуснецшей утки. Муж в увольнение придёт, хочу удивить
110
1
Девочки, а какое блюдо у вас получается круче всего? Ну так скажем, ваше коронное Давайте поделимся рецептами. И другие девчата возьмут на заметку
213
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще