Девочки подскажите кто переводил ребёнка с безлатозной смеси. На какую перешли? На обычную молочную или может на кисломолочную? Смесь выбрали этой же марки или другую? Нам через неделю 4 мес. Едим нутрилак безлактозный. Сдали анализ на ЛН, результат … Читать далее
Уже полторы недели кака дочка в голос начала смеятся. Но каждый раз сразу же начинает икать, как только засмеется. И не проходит пока не дам водички. У кого так было и через сколько прошло?
Девочки у кого у деток была грыжа? Ребенку 2,5 месяца, хирург сказала небольшая грыжа, заклеивать лейкопластырем и делать массаж. Но меня смущает что она синего цвета. У кого так было, чем лечили? И может ли грыжа быть синей?
Нам почти шесть недель.Дочь постоянно кряхтит сильно во сне, изгибается когда кормлю грудью, достаёт язычок и лицо делает как-будто тошнит ещё. У нас лактазная недостаточность, прописали лактазар. Пьем его уже четыре дня, но результата я не вижу. Кому … Читать далее
Начну с того что в 41 неделю дали мне в ЖК направление в роддом, т.к. я перехаживала. Собрала я вещички и с прекрасным настроением поехала рожать))) Ох, знала бы я что ждёт меня впереди… Приехала в роддом, начали меня оформлять, пока все заполняли приехали … Читать далее