Подскажите, пожалуйста, кто учился по программе наша Россия, в какую клетку и какую линейку (понятно, что косую, но частую или обычную) нужны тетради в первый класс, и нужны ли обложки на наших. Нам сказали, что скажет на собрании после 20.08, а бегать … Читать далее
Сыну 1,3 и соску он любит очень, готов ходить с ней целыми днями, а уж про сон вообще молчу, я упустила момент и их связь окрепла))) И не сказать, чтоб меня это сильно волновало, если б не поход к стоматологу и ее вердикт "убирайте соску пока не поздно … Читать далее
Продаю коляску 3 в 1, в хорошем состоянии, после одного ребенка, цвет унисекс, единственный недостаток — украли сумку с подстаканником(( естественно, это учтено в цене. Москва, метро Медведково. Фото в комментариях.
Может пригодится, особенно тем, кто боится процесса перехода. С дочкой вопроса о СЗ и не вставало, колики жуткие до трёх, потом привычка, потом зубы, и главное — мой страх, что не сможет она, что сдамся я и т.д. С сыном могло выйти также, если бы не … Читать далее
Вот и я родила своего богатыря, сыночка 3880кг 54см,в 21.10, 8/9 баллов. Рожала в 5 роддоме, очень понравилось, врач хороший был, а акушерка вообще чудо, родила не тужась ни разу, все на дыхании, за 15 мин, моя, пострадавшая изрядно в первых родах, шейка … Читать далее