Скоро будет день рожденье у племянницы, 3 года. Девочки, подскажите что можно подарить?
Хочу заказать ребёнку зимний комбинезон на совместных покупках, привлекательная цена там, не то что в магазинах. Но вот боюсь пролететь с размером. Может у кого были таких фирм комбезы, подскажите не маломерят?
Девочки Лазаревского, может подскажете с жильем. Едем 3 семьи (мы с мужем и ребёнком, и наши бабушки с дедушками) в начале сентября к вам на море. Может кто сдаёт или знакомые, без посредников и хотелось бы подешевле.
Участвовала в акции от Ахмад Чай и вот пришёл сегодня мой подарочек - зонтик. Очень рада!Если кто то пользуется этим чаем и не использует коды, буду благодарна если поделитесь.
Сегодня сыночку год и 4 месяца. Пост больше для себя. Как быстро бежит время, только недавно лежал в пеленочках, а уже большой малыш. Из слов говорит Мама, Баба, дай. Очень любит кошек и на все что нравится говорит "Ки ". Очень много что понимает. Если … Читать далее
Делала своему сыночку на годик единичку. Может кому надо, отдам.
Вот такую шапочку я теперь связала и для Егорки на зиму. Сегодня она отправилась в Оренбург. Надеюсь Егорка и его мама будут довольны. Шапку опять примерял ёжик. ☺
Сегодня моему сыночку уже 11 месяцев. Как же быстро бежит время… Уже такой большой, а только кажется в пеленках лежал. Везде этому карапузу все надо достать, залезть, побаловаться. Наконец-то я дождалась, что сынок говорит «МАМА». До этого как то говорил … Читать далее