12 июня 2016 22:41 Ребенку 3,5 года. Днём было все хорошо, кушал до сна как обычно. После сна полдник, пошли в магазин, погуляли на площадке, пришли домой и от ужина отказался. После ванны вырвало 2 раза и сейчас тем-ра 37,4. Еда нормальная, все вместе кушали и если вдруг … Читать далее
7 июня 2016 10:31 Босоножки 39 размер, новые, 2000 руб, кожаные. Этикетка на месте. Лежат-пылятся(( Почтой могу за свой счёт отправить в любой город. Кого заинтересовало, пишите.
3 июня 2016 03:52 После очередной ссоры поняла что уже ничего «общего» у нас с мужем нет, не считая конечно сына и ещё не родившегося ребёнка. Прописала плюсы и минусы мужа и нашей совместной жизни и плюсов то написать не могу к сожалению. Напряжёнка в финансах очень … Читать далее
1 июня 2016 15:12 Босоножки Prada original 37 размер. Разбиралась в шкафах, нашла босоножки, ни разу не одевала! Были с мужем в Италии полтора года назад там и приобрела где-то за 500€ Совершенно новые) так уже и не одену раз за полтора года и не вспомнила. Кому нужны … Читать далее
28 апреля 2016 09:26 Как это вылечить? Дайте совет! В садике прищемили пальчик ребёнку ещё в сентябре, ходили ко врачу, он сказал нужно время, чтоб ноготь сошёл и все пройдёт. Ноготь то у нас сошел а эта чёрная штука осталась! Никак не могу её вытащить, только отрезаю её … Читать далее
19 апреля 2016 10:44 Девочки, у кого какой живот был в 16 недель? У меня его совсем нет!.. А джинсы когда одеваю и застёгиваю, то не много жмут. В весе прибавила 1 кг
5 апреля 2016 21:39 Забрала анализ крови, ко врачу только завтра… Непонимаю, очень ли опасны эти «положительные»????
28 марта 2016 15:20 Ничего не могу с собой поделать… Панически боюсь потолстеть как в первую беременность… В первую встала на учет 50 кг уехала рожать 72 кг… это кошмар( как на дрожах… Сейчас встала на учет 59 кг (ТАК И НЕ СМОГЛА ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ) и с ужасом … Читать далее
27 марта 2016 10:19 Не редко попадаюсь на записи где девушки не могут забеременить долгое время! Так вот у меня тоже самое было и с первым (со вторым уже было все «как по маслу»). Пропивала с мужем куча таблеток гормональных… Ничего не выходило!!! И тут я послушала бабушкин … Читать далее
27 марта 2016 10:00 Как наступила беременность дико закладывает нос... До наступления беременности не болела и довольно долго! Токсикоз наался и понеслось... Было ли у кого так? Чем спасались? Какими каплями?