Нам назначили магнитотерапию , из за того что была пневмония! Лечение при род доме, девочки расскажите на какое время затягивается эта процедура кто знает?
Родились мы 2430-рост 49 см. Ребёнок задышал во время родов , закричал! Но к вечеру после родов узнала что он в реанимации интенсивной терапии , лежит под ИВЛ , что ему пока тяжеловато дышать самому. Лежит уже 4 сутки получается... а я что ... хожу кормлю … Читать далее
Вечером начал тянуть сильно живот... часа через 2-3 отошли воды и оставшаяся часть пробки... и вот я лежу под капельницей в родовой... плачу от того что мне ужасно больно....😭😭😭😭
Пошла по маленькому . И на ежедневке обнаружила сгусток чего то... примерно 1*1 прозрачной слизи , даже наверно не слизи а больше похоже на желе, пригляделась внутри как будто белые ниточки... что это может быть такое? Какая то болячка? Стоит бить тревогу … Читать далее
Вот снова очередная у мужа командировка 😭😭😭 почти каждый месяц уезжает ....😭😭 практически не видимся.... так устала одна, да в такой период , хочется просто к кому нибудь лечь на плечи и поплакать, рассказать как устала🤧 но увы ... надо быть сильными … Читать далее
Как то дискомфортно ощущаю себя в верхней части живота , прям болит... и плюс ко всему очень тяжело дышать....😬 наверное сынок ногами упирается🙈 когда же начнётся опускаться живот... чтоб хоть капельку легче стало😔 вот они прелести беременности... ни … Читать далее
В общем вчера наконец то дошли руки, и мы с мужем позвонили врачу… он не отказал, а наоборот сказал что будет рад помочь если конечно я рожу до 18.10((( а пдр у меня на 24.10( и это у меня будет 40 неделя) я вот думаю сделаю скрининг, и когда пойду к … Читать далее
Обсыпало попиломами, раньше их было не мало, а сейчас стало настолько много их. Мучаюсь просто с ними... можно ли их выжигать сейчас?! Обычно применяла жидкий чистотел , или специальные вещества для выжигания , а сейчас прям не знаю что с ними делать … Читать далее
Приснился страшный сон , будто родила своего кроху раньше срока. Прям видела его, там где у деток должен быть пупок у моего была какая то рана глубокая, и она кровоточила сильно.. много крови видела... вместе с гноем ... пыталась залить антисептиком … Читать далее