Девочки подскажите какую марку каш купить а то их много а с чего начать не знаю даже! И какие вкусы ваши детки любят? Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболела
21 августа 2017 14:17
Девочки всем привет! Ппц, у нас в субботу были смотрины и крещение, и меня по ходу протянуло ну или вирус подхватила. Вчера весь день очень плохо было чихаю, с носа ручьем, уже красный и щипит, и ощущение как наркоша хожу🤢🤧😷теперь переживаю за зайку … Читать далее
Девочки доброго времени суток! Подскажите хочу прикрепить малышку в частную больницу, но ищу хорошего педиатра! Просто так на бум не пойду же. Может кто то ходит к хорошему педиатру? Куда? Кто что знает расскажите пожалуйста или дайте номер телефона🙏
Педиатр в Алматы!
28 июля 2017 10:49
Девочки доброго времени суток! Подскажите хочу прикрепить малышку в частную больницу, но ищу хорошего педиатра! Просто так на бум не пойду же. Может кто то ходит к хорошему педиатру? Куда? Кто что знает расскажите пожалуйста или дайте номер телефона🙏
Родилась вчера 07.07.17 моя дочь! Мое счастье! 3310 г и 55 см! Чувствуем себя хорошо, я быстро восстанавливаюсь, шов поднывает но все легче и легче! Она безумно красивая, спасибо Господу! Малышка отлично себя чувствует. Единственная проблема в моих сосках, … Читать далее
Девчули привет! Должны были в 9 забрать, но привезли 2х экстренно, теперь жду когда операционные освободятся! Уже извелась, муж ходит курит периодически, нервничает))) кушать хочу с 6 вечера ничего не ела, жду встречи с малышкой. Капеееееец как долго … Читать далее
Всем привет! Завтра ложусь в рд, расскажите у кого как было, какие процедуры? Делали ли клизму( особенно Алматы) а то я читаю у всех по разному, страшно конечно но я считаю что малышке будет страшнее я ради нее я готова на все... когда встали первый … Читать далее
Девочки не могу найти резонатив, я уже в род доме, сказали обязательно ставить, по аптекам в городе нет. Может у кого то остался, не использовали или мало ли что... я могу выкупить! Подскажите кто что знает?
Девочки всем привет! Ну поворот я делать не стала по показаниям у нас умеренное маловодье, короткая пуповина, и обвитие однократное) ну теперь единственный выход это кесарево конечно же, сегодня и завтра сдаю анализы и во вторник ложусь в стационар … Читать далее