Отдых. Март. Адлер
Подскажите с обувью. Едем на весь март в Адлер. Не понятно, что одевать на ноги. Вроде как надо обуть весенью обувь и взять кросовки, но вроде как весна, дожди и нужны резиновые…Читать далее
Опять врачи!
Давно я тут не писала. Я сталкиваюсь с постоянным не пониманием. Я не понимаю врачей. Я задаю вопросы, в ответ слышу, что со мной не надо разговаривать. Терапевт отправил среднего…Читать далее
Все радуются, что новый год. Я тоже, но тревожно. Жизнь начинает новый виток и мне просто страшно. Очень хочется, чтоб любимые и родные люди просто были счастливые и здоровые. Хочется остаться…Читать далее
Мы в Москву собрались на новогодние каникулы. У старшего ветрянка ? 1 января он уже будет здоров, а про остальных не знаю ?нас могут в самолёт не пустить? И что тогда, билеты пропадут, да?
Капец товарищи!
Не хватает ни ума, ни денег. Не могу окончательно научиться водить! Права уже второй раз поменяла, а все только из двора и до дачи...дальше ни-ни! Решила окончательно добить,…Читать далее
Про сад!
Малой ходит в сад. Ходит одно название, два часа в день. К завтраку я не успеваю его привезти, так как старших веду в другой сад. Меня что-то напрягает, что он там ничего не ест. Я…Читать далее
Опять про свою не спокойность
Мои подруги не выходят замуж. То есть живут живут с парнями, потом рожают детей и на этом все. Все хорошие и положительные. Но слово брак не понимают. В ЗАГС не…Читать далее
Когда вот так!
Начинаю раздражаться. По поводу и без. Мне кажется, в этом мире одна я несчастная. До сих пор не могу пережить свои токсикозы. Блевала так...что до сих пор не могу восстановиться…Читать далее
Просроченные права
Просрочила права. хочу менять права в связи с истечением срока. Закончились 1 августа 2019 года. Подаю электронно через госуслуги. хочу со скидкой, но он мне пишет, что дата…Читать далее