Отдых. Март. Адлер
Подскажите с обувью. Едем на весь март в Адлер. Не понятно, что одевать на ноги. Вроде как надо обуть весенью обувь и взять кросовки, но вроде как весна, дожди и нужны резиновые сапоги. Что обуть, а что взять с собой. Погода примерно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
28 января 2020 15:49
Опять врачи!
Давно я тут не писала. Я сталкиваюсь с постоянным не пониманием. Я не понимаю врачей. Я задаю вопросы, в ответ слышу, что со мной не надо разговаривать. Терапевт отправил среднего к Лору. Сказала, что похоже, что у него аденоиды увеличены … Читать далее
30 декабря 2019 11:06
Все радуются, что новый год. Я тоже, но тревожно. Жизнь начинает новый виток и мне просто страшно. Очень хочется, чтоб любимые и родные люди просто были счастливые и здоровые. Хочется остаться тут в этом моменте и не ходит дальше, в другой год. Страшно … Читать далее
20 декабря 2019 19:50
Мы в Москву собрались на новогодние каникулы. У старшего ветрянка 👎 1 января он уже будет здоров, а про остальных не знаю 😬нас могут в самолёт не пустить? И что тогда, билеты пропадут, да?
20 декабря 2019 11:05
Капец товарищи!
Не хватает ни ума, ни денег. Не могу окончательно научиться водить! Права уже второй раз поменяла, а все только из двора и до дачи...дальше ни-ни! Решила окончательно добить, позвонила инструктору и поехала, хотя муж был категорически … Читать далее
10 декабря 2019 09:16
Про сад!
Малой ходит в сад. Ходит одно название, два часа в день. К завтраку я не успеваю его привезти, так как старших веду в другой сад. Меня что-то напрягает, что он там ничего не ест. Я его привожу к 9, а забираю в 11, но плачу за питание. И чувствую, … Читать далее
21 ноября 2019 10:24
Опять про свою не спокойность
Мои подруги не выходят замуж. То есть живут живут с парнями, потом рожают детей и на этом все. Все хорошие и положительные. Но слово брак не понимают. В ЗАГС не идут, не считают нужным. Это необязательно. Как бы так оно … Читать далее
20 ноября 2019 11:02
Когда вот так!
Начинаю раздражаться. По поводу и без. Мне кажется, в этом мире одна я несчастная. До сих пор не могу пережить свои токсикозы. Блевала так...что до сих пор не могу восстановиться. Младшему почти 2 года. Проблемы с жкт. И тут мне подруга … Читать далее
Просроченные права Просрочила права.
6 ноября 2019 18:01
Просроченные права
Просрочила права. хочу менять права в связи с истечением срока. Закончились 1 августа 2019 года. Подаю электронно через госуслуги. хочу со скидкой, но он мне пишет, что дата должна быть больше текущей. Если указываю другую дату, то … Читать далее
Мини Лента Можно обменять
26 октября 2019 19:01
Мини Лента
Можно обменять на настоящие товары? Или это просто игрушка?