Купили горшок пол года назад. По делу пока не пригодился, зато отлично для перекладывания игрушек 😂 С 2 лет начнет понимать, что от него хотят?)
Не любит молоко.. Пьет не охотно..в год и 3 пьет с бутылочки, поильник не принимает. Уже 4 шт пробовали) Кефир тоже не особо..
Можно ли на полдник давать 200 мл йогурта вместо молока?
Я покупаю творог ребенку, даю пол пачки 50 гр. На упаковке написано после вскрытия хранению не подлежит. На следующий день уже нельзя давать оставшуюся пол пачки?
Пробуем кефир 3 день. Я так поняла, что чувствует он себя не очень после него. Срыгивает не приятным запахом немного(так не срыгивал), пьет мл 40 от силы, сон плохой, что то мешает уснуть. Перенести на месяц? А пока пробовать йогурты.Можно ли заменить … Читать далее
Такая вот тема:) Помогает ли Вам муж по уходу за ребенком? Даёт ли отдохнуть, поспать к примеру или с подругой встретиться? Или все сама? Готовка, уборка и т д. Мне муж помогает, стоит только попросить) Хотя, уже знает, что лучшая помощь- носить сыночка … Читать далее
Правда, что 2 ребенка рожать проще? У кого 2 детей.
С мая не пьем Аквадетрим. Ребенок стал спокойным.. Муж давно мне говорил, всему виной Аквадетрим.
Сын спит только в коляске. Я его укачиваю. Пробовала после этого перекладывать в кроватку- переворачивается и плачет, либо просто бодрствует. Безопасность есть, я ремни слегка завязываю, чтоб не упал ночью. Пересмотрела много материала, как научить засыпать … Читать далее