Красноярск детский стоматолог
9 июля 2021 15:09
Девочки, посоветуйте хорошего частного детского стоматолога. Сын стал жаловаться на боль зуба. Вот хочу чтоб осмотрели и если надо лечение то чтоб грамотно и не болезненно. Чтоб в будущем не боялся стоматологов.
Девочки, где отменить день рождения ребёнка 4г будет? Там чтоб был столик для гостей и какие то развлекалова. Чтоб арендовать, закрылись они и посторонних не было.
Педиатр Красноярск платно на дом
27 апреля 2021 12:51
Девочки, посоветуйте педиатра хорошего платного, которые выезжают на дом. Может пользовались Вы такой услугой.
Девочки, посоветуйте хорошего платного гинеколога. Желательно северный, но можно и другой район. Хочу обследоваться. После беременности пару раз только была и то приходилось бросать на полпути. Мазки брали, да осмотр. А хочу чтоб конкретно проверить … Читать далее
Хотела заказать такую услугу для сына. Ему 3.5г. Смотрим всякие мультики рождественские, рассказываю про дед мороза и ему интересно. Сейчас живём у моей сестры. У неё тоже дети. Правда большие. 10 лет и 17 лет. Она против. Якобы деньги на ветер. Да и … Читать далее
Компенсация садик Красноярск
9 ноября 2020 12:55
Девочки, подала документы 14 октября. Дозвониться до соц защиты не могу. Можно где то посмотреть начислят или нет? И какая сумма вообще будет?
Смотрела на их сайте "информация о выплатах". Там формируется только пособие с 3 до 7. Хотя в описание вроде … Читать далее
Девчонки, привет. Можно кто подскажет, посоветует, порекомендует меня работадателю. Куда устроиться работать удалённо? Реальный работадатель, а не какой то там сетевой маркетинг, сбор ручек и т.д. Не могу выйти на работу в офис по определённым причинам … Читать далее
Красноярск пособие с 3 до 7
18 сентября 2020 12:53
Девочки, подскажите какая сумма приходит в месяц? Мне должны с июля по сентябрь перевести, я так поняла. Вот интересно сколько придёт.
Девочки, всем привет, подскажите. Подавала 15 августа заявление на госуслугах. 21 августа пришёл ответ "услуга оказана". Ничего не написано. Знакомая сказала в течении месяца либо деньги придут, либо откажут в пособии. Это так?
Компенсация за отказ от сада
8 июля 2020 18:15
Девочки, Красноярск, кто выходил из очереди и подавал на компенсацию, расскажите с чего начать? Куда идти?