есть тут те, кто на историческом факультете учатся в стерлитамакском филиале БГУ? на первой сессии в январе какие экзамены и зачеты надо сдавать?
сижу сегодня и наблюдаю, как дочка кошку лысую причесать пытается) кормит ее, дашь дочке печеньку, а она к кошке подползает, протягивает ей: ням ням! так мило)
всем привет)выручайте)заболел низ. сильно. дочку поднимать не могу, болит жуть.ладно, пошла к врачу гинекологу. сказали воспаление, провалялась две недели в больнице, лучше не стало. сегодня отправили к хирургу, из гинекологии выписали. ладно, доползла … Читать далее
какой должна быть речь ребенка в год? она у нас говорит только мама, папа и ням ням. и то папа крайне редко
когда волосы помою, сильно волнистые, стоит высушить и причесать-локоны пропадают, через час-два почти прямые. как можно закрепить локоны после помывки волос?
третий день после прививки. третий день нет аппетита. уже все перепробовала-каши, суп, пюре. не ест. фрукты тоже не ест. только смесь пьет. температуры нет уже, уже хорошо. хромает, капризничает, старается в основном лежать, или сидит спокойно (обычно … Читать далее
девочки, тут худеют все, а я поправиться хочу.кушаю все, в достаточном количестве. но постоянно худею. на глисты проверялась, их нет. сейчас вешу уже 48 кг, вес уходит очень быстро. может какая диета для поправки есть? а то анорексичкой быть тоже нео … Читать далее
девочки, поддержка нужна. панически боюсь предстоящего прижигания эрозии. 9 операций было, ни одну не боялась, в принципе ничего не боюсь, боли тоже не боюсь, а настолько нежелание туда идти, ужас. две недели уже должна у врача появиться, не могу и все … Читать далее
температура весь день 37,4, все тело ломит. легла пропотеть-37,7 поднялась. ни соплей, ни кашля, горло не болит, а кости ноют и голова кружится. это что может быть? первый день так