Было все нормально… кашки хорошо ели, овощные пюре и т.д.Мог даже банку цветной капусты сьесть… хоть она и противная.А последние два дня… держит свой ротик на замке… если раньше он сам ротик открывал, то теперь крепко поджимает губы… А если я и умудряюсь … Читать далее
А вы своим деткам даете сок яблочный покупной в коробочках… написано с 4 месяцев.Врач сказала давать в день 40 мл.
Завтра будем делать вторую прививку АКДС… Ох и боюсь Я.Напишите пожалуйста свечи Нурафен до прививки поставить или после, как приедим домой.Что еще вам эффективно помагало… если поднимится температура?
Нам делают вторую прививку, первую в три месяца делали, у нас медотвод до 14 декабря… т.к мы болели.А направление на анализы не дали перед прививкой, я спросила почему перед прививкой не хотят посмотреть какие у нас анализы.А врач сказала, что ненадо, … Читать далее
Врач нам сказала варить компотик из свежего зеленного яблока.На 1 литр нарезать одно яблоко.Девочки теперь вопрос к вам: Сколько минут, после того как вода закипела надо варить компотик.И сколько мл в день его можно давать малышу? Напишите мне пожалу … Читать далее
Девочки посоветуйте эффективное средство, что бы не заболеть, а то когда гуляла с ребенком замерзла я..теперь горло першит..нос заложило и слабость..Какое лекарство выпить, что бы не заболеть?
Напишите пожалуйста… какой вы варите компот… какие ягоды пускаете и на какой обьем воды… и сколько минут варить?
Как помочь..нам 5 месяцев.Температуры нету, сопелек тоже нету, вообщем ребенок как обычно.Но по тому как он дышит, понятно, что носик заложен и ему тяжело дышать.Как помочь малышу? В таком возрасте, чем лечить.., что бы носик хорошо задышал?
У меня после кесерево животик..(как бы фартук висит в низу).Да и жирок… есть лишние кг, которые я набрала во время беременности.Как вы думаете… если утягивающие трусы купить, то живот уйдет.Помогут ли трусы, или даже не стоит их покупать?
Кто во сколько начинал сажать..и как правильно это делать?