Девочки привет. Если у вас есть не нужные вещи, игрушки, продукты и тд. Вот контакт, позвоните. они приедут заберут, отвозят нуждающимся деткам и их мамам попавшим в сложную жизненную ситуацию, в дом малютки дельфин отдают. 87056260742 Волонтер
Чем лечите горло? ???
25 марта 2017 21:10
Я уже не знаю что делать. Не кормлю грудью!!!! У меня болит горло практически всегда, затихает на несколько дней или неделю и снова. Холодное не пью, хожу в шапке с шарфом и теплой куртке . Лечения назначает врач, так же на неделю максимум и опять … Читать далее
Фотограф Костанай
14 февраля 2017 12:29
Всем привет, выручайте, нужен фотограф на детское день рождение,в садик( будут аниматоры ) по приемлемым ценам, на один час , желательно с номерами . (популярные фотографы нашего города заняты, и цена высокая.
Как выбрать швейную машинку? !
30 января 2017 21:27
Помогите пожалуйста советом! Нужна не профессиональная , может кто то покупал недавно, На что лучше обратить внимание? ! Какие минусы часто встречаются или еще что нибудь. ?
детский день рождения Костанай
19 января 2017 06:33
Привет всем. Подскажите ДЕТСКИЕ кафе, центры, клубы с программой. И буду благодарна за отзыв о заведении где отмечали вы своему ребенку день рождения. можно примерные цены и контакты , если сохранились у вас. Пожалуйста Пожалуйста 😊 мамы выручайте … Читать далее
Кто что скажет по этому поводу.???!!! даете ли вы своему ребенку( детям) сын у меня просто обожает его , перестали покупать как увидела новости о том что там нашли технические масла....
Привет мамули ) брожу по просторам интернета и что то не могу найти более легкий и при этом с хорошим смыслом стишок на новый год) дедушке морозу рассказывать. пишите , буду благодарна 😉